回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 生氣!劈腿的人去死啦! (...

生氣!劈腿的人去死啦!|

作者:兔子燒|積分:603|金幣:20元| 註冊:2006-12-03 發表: 2007-04-11 20:06
贊助商連結

剛剛朋友打電話給我,
說有事要跟我說...
之前她就一直有說她在當兵的男朋友怪怪的...
PS:她男朋友已經幫快一年了!
嗯...
她說她男朋友在外面真的有女人...

我聽了好生氣...
但我還先問她,
妳確定嗎?
她說她男朋友親口承認...
我覺得好生氣也好難過!!
她男朋友還講都是我朋友逼他的...
MADER...
根本就是找藉口...
好生氣好生氣!
當初要追我朋友的時候還說那些話,
現在呢!!
氣死了啦!!   

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時10分11秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時12分54秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
mobear1225 2007-04-11 20:11
好可惡喔~~
在外面辛苦等著的女生都沒變心了
他竟然劈腿!!!!太不能原諒了啦~ 
揍他揍他!!!
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
Ichiro51 2007-04-11 20:11
嗯嗯...劈腿讓辛辛苦苦等待的女友傷心真該去死
但....同理可證....
劈腿讓辛辛苦苦當兵的男友傷心的女生也該............
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
兔子燒 2007-04-11 20:14
改一下標題...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-04-11 22:15
這真的是很...自己劈腿還怪說是人家逼的...

也不想想女生也都等他等了快1年了~!

兔子燒你也別太生氣了,好好安慰你的朋友,

至於感情的事,就讓他們自己去解決吧,

這種男人,不要也罷~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
pinkredbear 2007-04-11 22:38
想開一點吧~雖然很生氣,但是事情已經發生了>.<
常常聽人家在說~~~
真心的人不管旁邊的誘惑再多,都不會變心~這種人才是真正屬於自己的~也是真心對待自己的~
如果因為旁邊的誘惑~而變心~那這種人一定還是會再度變心~因為世界上的誘惑真的很多~
那麼自己也該慶幸~與這種人分開,這樣自己才能真正遇到真心對待的另一半~~~

但是,在分開的那一剎那~真的很心痛,畢竟曾經那麼親密要好過~
好好的安慰那朋友吧~~~
希望她的陰天早日散去~

哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
小婷 2007-04-11 22:58
劈腿還說是女生逼的喔~~~

自己定性不夠阿!!!!

男人不可靠   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

nical627 2007-04-11 23:30
蛤~~劈腿的男生真的很可惡呢!!

女生那麼辛苦得等他...結果....

超討厭的!!>"<看不起這種人...
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部