以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  生氣!劈腿的人去死啦!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34921)
--  作者:兔子燒
--  時間:2007/4/11 下午 08:06:20
--  生氣!劈腿的人去死啦!
剛剛朋友打電話給我,
說有事要跟我說...
之前她就一直有說她在當兵的男朋友怪怪的...
PS:她男朋友已經幫快一年了!
嗯...
她說她男朋友在外面真的有女人...

我聽了好生氣...
但我還先問她,
妳確定嗎?
她說她男朋友親口承認...
我覺得好生氣也好難過!!
她男朋友還講都是我朋友逼他的...
MADER...
根本就是找藉口...
好生氣好生氣!
當初要追我朋友的時候還說那些話,
現在呢!!
氣死了啦!!   

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時07分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時10分11秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月11日 20時12分54秒 編輯過]
--  作者:mobear1225
--  時間:2007/4/11 下午 08:11:29
--  
好可惡喔~~
在外面辛苦等著的女生都沒變心了
他竟然劈腿!!!!太不能原諒了啦~ 
揍他揍他!!!
--  作者:Ichiro51
--  時間:2007/4/11 下午 08:11:49
--  
嗯嗯...劈腿讓辛辛苦苦等待的女友傷心真該去死
但....同理可證....
劈腿讓辛辛苦苦當兵的男友傷心的女生也該............
--  時間:2007/4/11 下午 08:14:05
--  
改一下標題...

--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/4/11 下午 10:15:48
--  
這真的是很...自己劈腿還怪說是人家逼的...

也不想想女生也都等他等了快1年了~!

兔子燒你也別太生氣了,好好安慰你的朋友,

至於感情的事,就讓他們自己去解決吧,

這種男人,不要也罷~!
--  作者:pinkredbear
--  時間:2007/4/11 下午 10:38:30
--  
想開一點吧~雖然很生氣,但是事情已經發生了>.<
常常聽人家在說~~~
真心的人不管旁邊的誘惑再多,都不會變心~這種人才是真正屬於自己的~也是真心對待自己的~
如果因為旁邊的誘惑~而變心~那這種人一定還是會再度變心~因為世界上的誘惑真的很多~
那麼自己也該慶幸~與這種人分開,這樣自己才能真正遇到真心對待的另一半~~~

但是,在分開的那一剎那~真的很心痛,畢竟曾經那麼親密要好過~
好好的安慰那朋友吧~~~
希望她的陰天早日散去~

--  作者:小婷
--  時間:2007/4/11 下午 10:58:08
--  
劈腿還說是女生逼的喔~~~

自己定性不夠阿!!!!

男人不可靠   
--  作者:nical627
--  時間:2007/4/11 下午 11:30:21
--  
蛤~~劈腿的男生真的很可惡呢!!

女生那麼辛苦得等他...結果....

超討厭的!!>"<看不起這種人...
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/4/11 下午 11:32:08
--  
好過份喔
自己劈腿還怪別人
真的很不要臉耶 
聽到這個火都來了!!!

我現在想妳朋友一定很難過需要人陪..
好好陪她走出哀傷吧
--  作者:yosmallmonkeyoy
--  時間:2007/4/12 上午 12:39:30
--  
真是太可惡了~`` 
--  作者:lin6936
--  時間:2007/4/12 上午 12:40:00
--  
當兵中,還劈腿哩! 過分!

都劈腿在先 還好意思說是逼他的
本來就要說出來呀!

都已經陪他過一年了 竟然不懂得珍惜
這種男人不要也罷啦!

幸好先看清了! 雖然 也花了一年等待
好好安慰妳朋友 陪他聊天吧!

--  作者:mika1218
--  時間:2007/4/12 上午 12:43:43
--  
劈腿還要怪對方..真的很鳥!
這種男人早早分也好..
好好安慰你朋友吧!
下一個會更好..現在看清,總比以後知道好..
濫男人遲早會有報應的!!
一定會有吃到悶虧的一天...
--  作者:588630
--  時間:2007/4/12 上午 01:08:14
--  
那個男生太過分囉啦!
哪有劈腿還怪女生不好的ˋˊ

趁現在看清楚了,就趕快離開吧!
會有下一個幸福等著你朋友的^^
--  作者:笨乖乖
--  時間:2007/4/12 上午 01:55:04
--  
好過份喔!!!

女生等的很辛苦捏~~~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2007/4/12 上午 07:54:14
--  
自己劈腿還把責任推給對方...
這個男人真的有夠賤的...
不過...早認清早好!!
至少不是花了更多個一年才看清楚一個人...
這算是值得慶幸的事情吧?!
--  作者:lin917
--  時間:2007/4/12 下午 04:28:35
--  
好過份..這種人太可惡了..
多陪陪妳朋友嘍
加油 
--  時間:2007/4/12 下午 05:29:18
--  
那個男生很過份喔
還有說什麼現在要跟我朋友當朋友
跟那個女生要當情人
等他退伍再跟我朋友回到情人的關係
他還說因為他家人不會喜歡那個女生
可惡耶!!
那我朋友現在算什麼嘛
真是氣死了
我覺得應該讓那個女生知道我朋友的存在耶

--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/4/12 下午 07:39:05
--  
那個男生真的是太誇張了啦...

叫你朋友別理他...

讓那女生知道也好,讓她瞭解,

那是一個什麼樣的男生...

氣~!   
--  作者:pinkredbear
--  時間:2007/4/12 下午 08:50:24
--  
真火大耶~~~~
什麼叫做~等當完兵之後再回到情人的關係!!!
到時候誰還鳥他啊!!!
真是太可惡了~~ 
叫妳朋友別再理他了~~~~
那種人真是比豬狗還不如~~~太自私了吧!
不專情也就算了,一點也沒顧慮到對方的感受,既然他要分手,就乾脆點!!!
還要當完兵之後,跟第三者纏綿完之後,再回頭!真是自私的傢伙!!
太可惡了!

--  作者:hana84212
--  時間:2007/4/12 下午 11:22:01
--  
對阿...真的好過份喔
也不想想人家辛苦的等待了一年多
至少也要覺得感動吧
居然還劈腿
整個就是做賊的喊抓賊
自己錯卻又怪罪別人
真是機車 
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/4/12 下午 11:37:30
--  
生氣~ 

怎麼有這麼賤滴人!

詛咒他 哼 

你要好好安慰你朋友啊~~加油!
--  作者:-小靜-
--  時間:2007/4/13 上午 12:45:54
--  
好誇張啊,劈腿還敢說是別人逼的,這種人真爛 
--  作者:幻戀雪
--  時間:2007/4/13 上午 08:35:41
--  
有些男人真的很"X"

自己不對還怪到對方 !!!

也不想想看對方等待自己多久 !!

時間很難熬的 !!

那些男人腦袋裡面裝什麼 = =!!!! 
--  作者:name1001
--  時間:2007/4/13 下午 10:44:39
--  
有些男人就是不會珍惜自己身邊的女人..
這種人應該下地獄吧 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/4/13 下午 11:48:02
--  
那個男生自己有問題吧...還惱羞成怒勒!!
本草綱目記載:腦殘&白目沒得醫...
說不定對方也是被他騙的團團轉...
不要陷入這個迷魂陣了...
以前我也遇過這種劈腿爛男人...
別等他當兵了...浪費自己的時間...
女人的青春是很有限的!!快刀斬亂麻!!
還說什麼當完兵再跟她回復男女朋友...
別做夢了...他只是想玩玩罷了...下一個男人會更好!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部