回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 【推薦】速配遊戲算完還...

【推薦】速配遊戲算完還可領結婚證書唷!!|

作者:chrisculor|積分:1850|金幣:440元| 註冊:2003-10-08 發表: 2004-04-06 09:38
贊助商連結

http://www.iqtop.com.tw/promotion/honeycake/supair/game.asp
[url][/url]

我和公的速配指數是70~~

Facebook討論
kelly 2004-04-06 09:43
呵呵~~
我跟公的速配指數是90%耶 
我已經把畫面擷取起來就等公回來給他看囉!
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
米仔 2004-04-06 09:47
呵呵∼我和劉阿寶有90分耶!
它說…
『兩人是令人羨慕的組合,乍看之下你們只是很普通的朋友,
 但其實是相知很深,不知不覺就日久生情。因為兩人都很內
 向,對感情的先期作業屬於紙上、靜態,不擅於主動互攻,
 進展稍嫌平淡;這種不急躁、細水長流地相處較能持續及長
 久!』

∼簡直是天註定嘛!!  ^^
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
kelly 2004-04-06 10:07
姨~~~
米仔,我的跟你一樣耶!
我還挺想把速配證書給列印下來說
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆

[/MOVE]
米仔 2004-04-06 10:12
呵呵∼凱利帽!
那妳就把證書印下來呀!^^

我會跟劉阿寶說…
『你看吧....我們是不是該結婚了!
 姻緣喔...一下子就會溜走了喔!!
 23∼26歲喔.....你快到了喔...!』

....又讓我想到他送給我的訂婚證書!!
咦.......我收到哪去了........@@"
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
kelly 2004-04-06 10:18
呵呵~~米仔~~
每次跟你聊天就會有種莫名的開心
感覺上,你真的有想要定下來的意願囉!
你應該要去買一個保險櫃的!
把劉阿寶送你的訂婚證書放進去
才不會老忘了放在哪裡~~ 

[/MOVE]
lilium 2004-04-06 10:28
堅強積極,猶如【紫色鬱金香】的妳,是【唐朝】中苦守寒窯十八年的【王寶釧】,具有吃苦耐勞、勤儉負責、奮鬥不懈、大器晚成的特質。在感情方面,過份重視現實,所以戀愛較缺乏浪漫氣氛。20歲左右或30~35歲,是較適合妳的結婚年齡。
  還真準...我是晚婚型的 

速配分數 100分    

兩人皆屬踏實、努力的類型,想法、目標一致,不會有什麼驚天動地、狂風暴雨般的戀情,往往是細水長流,有如磁鐵般緊密契合的滿分組合。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

emma 2004-04-06 11:03
個性分析
熱心有耐心,猶如【鬱金香】的妳,是【唐代】中舞劍器動四方的【公孫大娘】,具有敏捷活潑、積極進取、有膽識的特質。在感情方面,容易吸引異性,追求富於理性的愛。20~25歲或30歲後,是較適合妳的結婚年齡。

速配指數:90

速配分析
一個熾烈、一個冰涼,你們雖然屬性不同,但有許多相通之處,基本上屬於多彩多姿活躍亮麗的組合;容易由一般的邂逅攀談進而展開交往,然後在和諧氣氛下友善地溝通,彼此能不斷地適應或激發兩人相似求變的習性。

^^~滿準的耶!!偶23就結婚了^^~ 
小波 兩個月 三個月 四個月 五個月
波波 三個月 兩個月 一個月 退伍!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部