回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我有點忍不住了 (...

[討論]我有點忍不住了|

作者:a730405|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-07-25 發表: 2007-04-11 23:21
贊助商連結

我是金門海巡署的
目前是個被超假的下士
很難忍受士官長跟一個剛轉服志願役的學長
我被坳的很慘阿
接參4,參2.3代理人(那個志願役的全部都丟給我的啦)
還要站哨,然後志願役都爽爽過,看電視睡覺(晚上還跑去網咖玩)
我想要請教的是,我每天都偷偷的拍攝了他們晚上偷跑出去網咖不在營內
想說哪天受不了報給上級長官,但不知會否有什麼法律問題
或是要注意的事,希望能給點建議,總之我已經受不了他們志願役的嘴臉
又要爽,又要罵,他們永遠是對的,我把他們很多違反軍法的事都給記錄下來
最近海巡出了兩個大包(水頭安檢所副所長事件,跟淡水愚人節事件)
相信上級長官會謹慎處理這件事

Facebook討論
Ichiro51 2007-04-12 00:22
直接給水果報吧...
你直接報到上面除了他們被懲處外...
說不定還會檢討你怎麼會有攝影器材而以違反保密懲處咧..
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
菜逼八勒 2007-04-22 16:57
金門??你哪ㄍ單位ㄉㄚ?我也是金門低海巡~~><!
我ㄉ單位也是這樣..我一個快退伍的老兵做的根新兵一樣
勤務編排不公就算ㄌ
有時連自願役的幹部跑出去喝酒打網咖撞球正副主官也都不管
這就市金門的海巡..建議你..送他顆蘋果吃吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tqc334 2007-04-29 01:10
攝影真的違返了保密規定,申訴了你自己說不定都會有事

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

艾德 2007-05-06 00:54
申訴就申訴別把拍攝的畫面也拿去申訴就好了呀 

qq168 2007-05-24 03:24
等快退伍的時侯再捅他們一把 

怪老子 2007-05-30 01:58
我認識個大蘋果
Email:hungjj12@appledaily.com.tw
我上回拜託他處理安檢所老兵欺負新兵
他替我將連上志願役搞得服服貼貼
蘋果不是一定要登
但丟給他
事情就變得粉單純
心輔官馬上就來
用手機拍張照哪有這麼嚴重
又不是拍裝備或據點位置
拜託喔

紫戀情深 2007-07-22 16:59
大蘋果是你爆料的好選擇唷~

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部