回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍後想要跟男友結婚嗎? ...
 投票:退伍後想要跟男友結婚嗎?
1.不管會不會結婚 當下最重要 都會等他回來!  47 票
2.有一起互相規劃未來的打算 所以也很期待他回來!  193 票
3.當然想囉 不過等他求婚在說吧~  15 票
4.交往穩定/很久了 所以一定會的啦!  24 票
5.交往還沒有很穩定/穩固 還沒有想到這方面...  4 票
6.彼此有此想法 但是卻被某人/某事阻撓!  6 票
7.年紀/學業/工作/經濟的關係 暫時無法考慮這方面...  11 票
8.已經同居 所以結不結婚 只是其次了...  12 票
9.其他  9 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

退伍後想要跟男友結婚嗎?|

作者:childpeng|積分:239|金幣:20元| 註冊:2006-11-11 發表: 2006-11-19 01:55
贊助商連結

各位親愛的兵妹美女~
大家都希望等親愛的寶貝退伍回來...
那麼也是期待他能跟自己結婚嗎?
除期待退伍外 是否也在期待什麼呢?
結婚一起共組家庭 還是 同居在一起生活就好?
大家會是怎樣心情期待的呢?

我跟我男友都是彼此初戀 !
所以我們都很珍惜對方...
我想要跟他在一起一輩子...
互相扶持互相依賴互相照顧一輩子...

Facebook討論
小貓咪 2006-11-19 11:22
哈哈 希望會結婚!這個問題剛剛我們電話裡有講到!我現在絕得等他退伍最重要耶^^  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-11-19 16:03
寶貝退伍快一個月了..

我們也有廝守一輩子的念頭
很想就降和彼此在一起好久好久..
如果沒意外的話
當然希望能和寶貝結婚嚕

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-11-19 18:06
呵~
和寶貝交往剛滿一年左右...
但感覺還蠻穩定的^^
彼此都有繼續走下去的意願~ 

不過回歸實際面~
我是選擇當下較重要....
一定會等寶貝退伍~
未來的事情...
就等他退伍之後再討論吧^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
lin917 2006-11-19 20:35
HAHA~都有討論過...不過..還是等到退伍後再說..
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
sun047 2006-11-19 20:44
恩 有討論~ 不過要等寶貝退伍後 

工作穩定後再說囉~

♡~下崗囉~♡ 
mobear1225 2006-11-19 21:30
哈~婚是一定會結的!!
但還是要等退伍後工作穩定再說囉~
不過老公的馬麻一直催他退伍就結婚~~ 

96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
我跟寶貝有結婚滴打算
不過也要等到退伍之後,工作也穩定了
才研究要不要結婚 
退伍並不是結束,而是另一段幸福旅程的開端

我要和你一起編織屬於我倆的夢

★我滴MSN:mylove0920@hot*
☆我滴無名http://www.wretch.cc/blog/mylove0920
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部