回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]終於到了這一刻.....

[原創]終於到了這一刻...|

作者:sanoya|積分:2256|金幣:2676元| 註冊:2003-11-24 發表: 2004-02-25 21:49
贊助商連結

多麼不願意這一天的到來...
時間的流逝是公平的...
曾讓我們享有過的甜蜜,
在這分離的時候會特別令人哀傷..
我試著讓自己堅強..
我試著讓自己轉移目標..
我試著讓自己不要那麼愛你不要那麼想你不要那麼捨不得你..

但是我...還是愛你還是想你還是那麼捨不得你..
為什麼上天總要不斷捉弄我們..
或許..不經一番寒徹骨,哪得梅花樸鼻香吧..
希望我能挨過..每一個想你想到痛徹心扉的時刻..

Facebook討論
瀴瀴 2004-02-25 21:56
寶爺要下部了嗎??
sanoya~堅強唷...
我不是外島妹...
無法感同身受那種痛苦..
我光想到就覺得很苦了...
希望各位外島妹能給你一些過來人的經驗...
痛苦是一定的...
但是...你不孤單...
因為你有愛你的公 和一群同樣在等待的ㄚ兵妹唷~~
我想難過時就還是大哭一場吧...
痛快哭過...心情也像被沖逝了一般...
就這樣...高高低低 起起伏伏的心情...直到下崗唷...
這種苦無法替你分擔....希望你能早點堅強唷~~  
等待幸福藍寶石^^~~

lilium 2004-02-25 22:03
sanoya...
我相信寶爺這些日子的體貼和愛
會陪著你度過最難熬的階段!!
總是看你忍著自己的想法
說著無關緊要.不在乎的言語...
彷彿就像保護色
其實
你只是不想承認你很愛他...

可是看著你的文章
就知道
真的距離分離的時刻
最真的心情  不言可喻.....

回憶的良藥
一定能夠
治癒分離的苦口....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-02-25 22:07
sanoya~~
那樣的感覺...真的很痛...
其實看你的文章...真的有所感慨...
那一幕幕還在我腦海裡轉啊轉的...
感動妹不能為你做什麼...
但是真的希望你能開心一點~~
開心的過一天還有難過的過一天...
你要選擇哪一個呢???
是我...我會選擇開心的過一天...
所以...選擇開心的過一天...
唯有堅強起來...外島妹...更需要堅強的意志力~~
難過就哭出來...雖然感動妹肩膀不能借你靠...
不過...我還是希望你發洩出來...不要忍著...
不管怎樣...感動妹會支持你的...
加油~~sanoya...........
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
sanoya 2004-02-25 22:13
剛剛去收衣服....
衣架上掛著昨晚他來的時候洗下的外衣........
一股衝動...我抱著他薄薄的T恤...貪婪的想要聞到他的味道...
彷彿抱著他的衣服就像是抱著他一樣....
我知道自己很傻...
痛恨這麼脆弱的自己..
他才剛剛離去,就讓自己這麼想他...
我不想讓自己這麼愛他..
可是...為什麼我就是這麼愛他...

丟話給我吧~~^^
梅菲娜 2004-02-25 22:16
sanoya
加油!! 阿娜只能說這些
愛情如果沒有哭過 痛過 笑過
那今天我們就不會如此難耐
加油!!大家都會在這裡的!!

我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
WENWEN 2004-02-25 22:25
sanoya
希望你加油...
唉...我也曾經難過傷心過
但一切真的會過去的
你和我不一樣
你還是可以想著他念著他
而我卻只能選擇遺忘...重新開始
現在我好很多了
所以你一定也要加油
我相信他也是念著你的愛你的
所以你一定得要堅持下去
其他的就不要想太多了...加油了
我們也一樣會支持你的

往幸福出發吧....

sanoya 2004-02-25 22:37
謝謝大家的安慰....
謝謝瀴瀴、lilium大姊、感動妹、阿娜、WEN...
有妳們的陪伴真好....
丟話給我吧~~^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部