回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]關西新訓中心懇...

[分享]關西新訓中心懇親會的日期公佈囉!!|

作者:moonmei|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-11-13 發表: 2008-11-16 21:42
贊助商連結

剛剛接到男友打電話來
2053T關西新訓中心的懇親會是11月23日 星期日哦
姐妹們千萬別記錯日期囉~~~

Facebook討論
jingjing 2008-11-17 05:48
怎麼不是星期六(11月22日)呢??
那當天就放假了嗎???
何時收假呢???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moonmei 2008-11-17 07:10
老實說~其他資料我就不曉得囉(懇親假...)
因為後面還有很多阿兵哥在排隊~
所以每次和男友電話的時間都只有短短的一分鐘多一點

我想...我們可以參考一下「成功嶺」的...
因為懇親會是同一天咩~~
新訓中心:陸軍2053T 新訓-新竹關西。
入伍日:08.11.12 (完成) 
懇親日:08.11.23 (完成) 
探親假:08.11.24~25 (完成)
小選:08.11.26 
抽籤:08.12.11
結訓假:08.12.12~17
下部隊:08.12.18
退伍日期:09.10.21    
無名:http://www.wretch.cc/blog/moonmeilove
jingjing 2008-11-17 09:18
今天好難得,除了午餐和晚餐時間之外
今天早上7點多就接到男友的電話,很開心
我有問了一下懇親,怎麼我男友是說22日,到底是哪天???哪裡可以查嗎???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

belatr 2008-11-17 12:52
懇親日是11月22日星期六
   已經收到部隊寄來的平安信  懇親日是22日星期六
  *程序:
  0700-0830: 歡迎家屬蒞部
  0830-1000: 營區設施簡介
  1000-1030: 懇親座談會
  1030-1130: 聯誼活動
  1130-1300: 懇親餐會(或自由用餐)
 1300-1420: 場地恢復暨家屬離營

vulpes240 2008-11-17 15:42
一營墾親是22號星期六  三營是23號 不要搞錯囉!
先問你家阿兵哥是哪一營的吧!!

moonmei 2008-11-17 17:53
我家的是三營一連的~~~
無名:http://www.wretch.cc/blog/moonmeilove
moonmei 2008-11-17 21:02
跟各位姐妹們報告一下哦~
剛剛男友打來~
他三營的~
星期日懇親會後我們就能帶他回家了
放假到星期二(應該是下午收假)

如果是星期六(11/22)懇親會的那批
應該就是放到星期一囉~~~^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部