回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家都有寫信給男友ㄇ? (...
 投票:大家都有寫信給男友ㄇ?
 46 票
沒有  24 票
每天寫  26 票
偶爾寫  11 票
新訓有寫下部隊就沒寫  9 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

大家都有寫信給男友ㄇ?|

作者:MIKI|積分:152|金幣:0元| 註冊:2007-09-26 發表: 2007-10-16 18:01
贊助商連結

因為我有寫信給我男友~
但是很多人都覺得落伍了~
但是其實寫信  是很好的寄託
收到信 更是開心

所以我想 我應該會一直寫給我男友 

Facebook討論
y6dream 2007-10-16 18:39
阿阿~
上次放假,我就問他地址... 才開始寫
不過~"~ 竟然忘記自己要寫什麼了.......Orz
你們寫信會寫啥ㄚ?? 近況? 好笑的事情?
好怕寫到最後沒什麼好寫的了>"<
2007/09/27 × 新訓 × 斗煥坪
2007/11/05 × 憲訓 × 林口憲校
2007/12/10 × 營訓 × 桃園基地

2007/12/26 滿三個月囉!
醋小喵 2007-10-16 18:57
去當國家的小孩已經1ㄍ多快2個月了
慢慢的沒有寫了
因為他每個禮拜都有回家~"~
就算有寫
在他回家之後就直接拿給他嚕...
他也會拿他每天寫的日記給我看^^
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
nical627 2007-10-16 19:57
有阿!!這是一定要寫的呀!!!
就連到現在我有空還是會自己寫信給他!!
他看到會很開心捏!! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
MIKI 2007-10-16 21:44
我都寫當天發生了什麼事ㄚ~
或者是吃了什麼~雖然很無聊
但是  有時男友還是會很關心你
到底有沒有吃飯ㄚ~

還有新聞ㄚ~心測~
讓他在裡面  也很開心玩玩看看

威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
融融VS皮皮 2007-10-16 22:35
有壓~
可是剛開始比較常寫ㄉ說....也有在無名上寫日記
雖然他不太長在看
可是我覺得有一天他會了解我的用心的
可能時間久了......漸漸習慣這一切了吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-10-16 23:32
大家都好厲害喔..我都沒有寫...
當初我老公入伍的時候
我原本說要寫信給他
可是他說他會沒時間回信給我
所以我也就沒寫ㄌ 結果他有次告訴我
實在應該要寫信才對
因為他說那是一種回憶....
可是我沒寫給他... 

好家在我天天寫無名ㄉ網誌
他有空都會看我寫ㄉ東西
也會在網誌上留話給我 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吻月 2007-10-16 23:55
我也有寫信唷!因為軍中真的沒什麼可以聯絡的管道阿
打電話回來也不能講很久
就會寫信~寫ㄧ些那一天想要跟他講的話
或者是說自己過的怎樣,我家寶貝是說他有空就會回信給我
我都會把每天寫的網誌印一份寄給他唷!
他也真的有回信耶^^
有時候有些事情真的是會從感動變習慣啦
所以我都會提醒自己要常常去審視寶貝對我有多好 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部