回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]小小波的超音波...

[分享]小小波的超音波寫真^^~|

作者:emma|積分:390|金幣:14元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-02-18 21:56
贊助商連結

今天去產檢抽血做唐氏症的篩檢!!
順便又照了一次超音波~
因為上次16週的時候~小小波搞神秘!
故意背對鏡頭~所以看不出來他速男速女!
這次19週了~嘿嘿!看你怎ㄇ躲 @@"
醫師說不是很確定!
但是以她的經驗判斷~
應該是........小小波"弟弟"
其實聽到心裡很高興^^~
雖然男生女生一樣都很好!健康最重要^^~
但是因為我自己是長女!
有時候都會希望有個哥哥可以疼我~~
如果可以的話!我希望先生男生當哥哥!
然後再生一個妹妹^^~

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
米仔 2004-02-18 22:03
親愛的emma......我研究了很久很久喔....
可是還是找不出來小小波躲在哪裡耶!! 

慘了.....是不是我和小小波沒有緣份啊??
是在左邊那一張的中間嗎??...抱著身體的.....
好像還有手.........
我很用力很用力看的結果......

呵呵~~小小波一定是個很棒的哥哥的!!!
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
史努比 2004-02-18 22:21
我也看的霧煞煞耶.... ......ㄟ......emma的婚紗照好漂亮喔.....不知還有沒有其他的可以秀出來跟大家分享阿...... 
我們在一起五年了....我們就要邁向另一個階段.....未來的路或許風風雨雨....但相信...只要你我的心不變...始終還是能夠走到最後
lilium 2004-02-18 22:29
哇...每次看到這種娃娃的超音波照片
都會有種生命的喜悅呢......
我想當媽媽的EMMA一定是更加感動莫名吧... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-02-18 22:30
呵呵...這種為人母的喜悅...
應該是很甜蜜的吧~~ 
我上次去看醫生時...
看著牆上這些照片也是看不出個所以然...
所以也就放棄囉~~  

等待幸福藍寶石^^~~

巧安安 2004-02-18 22:33
咪~兔~~!!!
看起來好像是又好像不是.... ....
右邊那張真的看不懂ㄌ~~!!!
不過emma一定一眼就認出來了吧~~!!! 

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
不能承受的感動 2004-02-18 22:51
呼~~看到超音波的感覺真的很不一樣...
其實剛剛還在遲疑要不要看...因為還是覺得怪...
不過...還是看了...有種...莫名的感動吧~~!!
雖然我也是看不懂...不過...當媽媽滴心情一定很棒吧~~ 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
和樂 2004-02-18 23:00
emma姊
雖然...呵呵..笨笨的我也是看不懂啊
我還是第一次看到超音波的圖片
只是啦我在看的時候
也蠻認真的祝福你的小寶貝...
他一定會永遠幸福快樂..(像我們每個姊妹一樣)
懷著寶貝你一定很辛苦
加油啊....
等著你的小寶貝出生........ 
你是心中的日月 落在這裡 
旅程的前後多餘 只為遇到你
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部