回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [建議]懇親須知 ( ...

[建議]懇親須知|

作者:不能承受的感動|積分:14935|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2006-11-26 00:47
贊助商連結

嗯~~我不知道我能否說的齊全...
不過我盡量喔~~!!
如果有其他的...麻煩姊妹們說一下喔~~!!^^

懇親所要帶的東西...

證件...(這是必要的...不然不能把人領出來...除非說他已經先被別人領出來了!!)

吃的東西...(夏天就盡量帶一些冷飲...水果之類的!!冬天嘛~~就帶一些熱湯!!)

藥品...(例如:防蚊液...痱子粉...酸痛藥膏...等!!)

像機...(不過要看地方...有的地方可以帶...有的地方卻不行!!所以要先問清楚!!)

電話卡或IC卡...(不過也要看有沒有常常打啦!!^^")

最重要的是...自己囉!!(畢竟...當兵中的男生...比較掛念的都是自己的女朋友!!所以...^^")

注意事項...
有人或許會問...去懇親是否能有親暱的舉動...
但是我還是要說...要看地方吧~~!!有的地方...是連牽手都不行!!
反正去到那..如果看別人光明正大...沒有偷偷摸摸的話...
那大概就是可以囉~~你也就可以放心的跟他牽牽小手囉~~!!

還有...懇親完...沒有吃完的東西...一定要請家人帶回去!!
不能自己帶回房間唷~~!!不然會被處罰喔~~!!

贊助商連結

Facebook討論
szng609 2006-11-26 10:38
受益良多~~

那請問需不需要帶感冒藥阿~~ 
愛將 我會以堅定的心 等著你回來~^^
不能承受的感動 2006-11-26 11:10
感冒藥?@@
如果真的不舒服直接轉診就可以囉!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
yosmallmonkeyoy 2006-11-28 13:15
真是仔細~嘻~
但我男友說零錢最好用~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-12-02 16:01
我都帶我男友艾吃ㄉ給他ㄔㄝ 
我ㄉ無名相簿
阿旻的寶貝蓁 2007-05-15 12:03
我是27號那天懇親
我應該也會帶一堆他喜歡的東西給他吃吧~~
他才剛進去一天
我就好想念懇親的到來喔~~~~~~~~~~~~
我要堅強!!!!!

給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
紫戀情深 2007-05-21 10:32
我是26號要去懇親.我這一星期已經幫他準備了500多元的零錢~要讓他投飲料用的...對了我沒有通行證~可以進去懇親嗎??????

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fish1988 2007-05-22 19:48
不用通行證阿@@
給他看證件就好囉 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部