回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們的星座是什麼呢?投...
 投票:你們的星座是什麼呢?投一票吧
白羊座 3月21日∼4月19日  14 票
金牛座 4月20日∼5月20日  16 票
雙子座 5月21日∼6月21日  31 票
巨蟹座 6月22日∼7月22日  18 票
獅子座 7月23日∼8月22日  20 票
處女座 8月23日∼9月22日  17 票
天秤座 9月23日∼10月22日  28 票
天蠍座 10月23日∼11月21日  31 票
射手座 11月22日∼12月21日  26 票
摩羯座 12月22日∼1月19日  11 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

你們的星座是什麼呢?投一票吧|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2006-04-29 11:38
贊助商連結

大家來投票看看唷
看看哪個星座比較多~~  

白羊座 3月21日∼4月19日 
金牛座 4月20日∼5月20日 
雙子座 5月21日∼6月21日 
巨蟹座 6月22日∼7月22日 
獅子座 7月23日∼8月22日
處女座 8月23日∼9月22日 
天秤座 9月23日∼10月22日
天蠍座 10月23日∼11月21日 
射手座 11月22日∼12月21日 
摩羯座 12月22日∼1月19日 
水瓶座 1月20日∼2月18日 

[本貼已被 作者 於 2006年04月29日 11時42分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2006-04-29 11:44
少了2個星座....
摩羯座 12月22日∼1月19日 
水瓶座 1月20日∼2月18日

好像不能容納那麼多個 所以少2個 sorry...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

JNCH 2006-04-29 12:14
巨蟹座 6月22日∼7月22日
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-29 12:24
寶貝→水瓶!
我→射手!
很合滴星座!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
edith19841030 2006-04-29 13:29
我是天蠍

我家老公金牛

還不錯嚕^^
2007/07/01 寶貝老公退伍日

smallcookie 2006-04-29 14:41
我是水瓶座
我公是牡羊座
蠻合的~我覺得
他很浪漫我很實際
退伍日期是2006/10/25

我們的相簿
http://www.wretch.cc/album/thenotebook
a601991024 2006-04-29 15:34
寶貝..牡羊

我..天蠍
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ching1227 2006-04-29 15:52
我天秤的唷∼  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部