回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問懇親幾點可以領人~...

請問懇親幾點可以領人~幾點可以帶走???|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-03-26 16:20
贊助商連結

我男朋友是今年3/18入伍的(成功嶺)~他3/28懇親....可是我不知道他是幾點可以領人~幾點可以帶走???請知道的人回覆我一下~ 

Facebook討論
2044T906旅 2009-03-26 18:09
新訓懇親(我是在中坑啦),

早上8或9點就可以懇親囉,

大概中午以後,

集合一下,然後營長講話後,

就可以領人(離開營區)了

我中坑是這樣,成功嶺我就不知囉。

[本貼已被 作者 於 2009年03月26日 20時11分36秒 編輯過]

梯次:2044T
新訓中心:906R2B2C(中坑精北)
部隊:十軍裝騎AC1C(清泉崗南大)
入   伍:97/06/18(完成)
下大武營:07/23(完成)
留退訓後重抽籤下部隊:09/08(完成)
下內角基地:10/13(完成)
出基地:12/29(完成)
升一兵:98/01/18(完成)
下麥寮港戰備:02/11(完成)
破百:02/12(完成)
出麥寮:04/30(完成)
退伍:05/23零時零分(完成)
duckydami 2009-03-26 18:59
我男朋友也是318入伍 328懇親噢!!!!!
早上六點就可以領人了
一點半~兩點環境整理 兩點半就可以離營囉:)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-03-26 22:08
我男友是3月14懇親完,也是在成功嶺
懇親開始時間我不太確定,好像早上7點還7點半吧
差不多11點多他們就要集合,開始打掃、整理環境,打掃完大概12點多就可以帶走囉
可聽他說:前一天會有測驗,如果測驗有通過的,隔天懇親6點還6點半家人就可以直接將人帶走了
你這星期要去懇親囉?
要帶他喜歡吃的去給他唷。不過,不要帶太多,要不然他也沒吃那麼多,還要帶回家會很重
最重要的是你本人一定要到,他看到會很開心的。
期待很久沒見的女友,一定會很想念。
祝你懇親愉快囉。
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

紅蘋果 2009-03-27 09:19
10天真得有點久 
好期待~可以和男朋友見面~
如果可以的話一大早就飛奔到成功嶺......可惜開車車的不是我.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-09 02:51
早上6點就可領人
但是好像要到下午才能打包帶走
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部