回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]認識多久交往才...

[心情]認識多久交往才算好?|

作者:小煠兒|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-04-06 發表: 2008-04-08 15:00
贊助商連結

有天上課時..我同梯突然說..
認識不到一個月就交往就交往 沒摸熟對方的個性與習性 這種感情一定會走不久

我不知道他是不是指我跟我老公
當時心情好差>''<
明明就是他讓我們兩認識的
我跟老公認識到三個禮拜就確定要在一起了
我們倆都認為,一開始就彼此喜歡,在相處下去結果還是一樣會在一起
我越了解他發現越愛他
一天一天過去我們感情越來越深
我完全否認我朋友的想法

通常相反的個性才會互相吸引,可以互補
可是我發現我跟他的個性有一部分是一樣的呢..很有趣

Facebook討論
baby76514 2008-04-08 16:18
其實 這ㄍ很難說耶..
我和我家寶貝也是認識不久   就開始交往阿!!
雖然我門曾是隔壁班同學 但對ㄊㄧ點印象都沒有 哈哈!!!

其實我覺得  別人說  別理ㄊ   最重要ㄉ是妳們兩ㄍ人ㄉ感情

重點是妳們兩ㄍ啦!!!不要管別人怎ㄇ說~~

要一直相處下去ㄉ是妳們自己耶~~董ㄇ  加油唷!!要幸福
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
doga1988 2008-04-08 18:42
我跟老公 第一天一起出去  就愛上對方~

不到一個禮拜就在一起了~

現在也超級幸福低~

在一起快兩年嚕~

妳要好好加油~
重要的是妳們互相的情感~

管別人說啥~
他們自己沒有就在那邊吃味說凉話~

在一起幸福就好嚕~~~證明給他看~~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovebaby 2008-04-08 19:56
我跟我家的也認識沒多久就在一起阿...

交往兩年多了...還是很像剛交往沒多久一樣很幸福阿...

別人怎麼說是他們的事情...感情是兩個人的事情...

一直走下去..不管什麼難熬的事情...熬過就是妳的了...

加油囉^^
胖仔:2026t 斗煥坪
這些日子裡我會乖乖的..
也會堅強的..
不必為我擔心..
只要多想想我..
多多打電話給我就好..
lovekengirl 2008-04-08 23:01
互補或相近的個性是因人而異的
並沒有所謂好與不好
若是兩人的個性天南地北~
急驚風遇到慢郎中~或是一個整天往外跑一個家裡蹲
那麼在一起長久也是會很累的
你跟男友個性相似並不會不好
我想重點還是肯為對方著想的心
只要你們都認定對方也深愛彼此
我想多久交往並不重要
重要的是你們想在一起多久
所以別輕易的被別人的風涼話打擊了
要相信自己的心
也要相信對方愛妳的心唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
lin6936 2008-04-09 02:13
我覺得不管是認識多久才在一起

都是無所謂的 ..

我跟親愛的認識也不過一個禮拜多 

就在一起了 ... 

在這個月就要過三年了!!

我相信只要兩人之間合得來互相愛對方

一定都可以幸福的 ...

有些人就喜歡說東說西  

妳不要太在意閒言閒語 做好自己最重要

個性不管相近 或 顛倒  都是可以的

相近合的來  顛倒也可以互補 

我想只要兩人覺得合得來 過的快樂 

什麼都不要想太多啦 ... 加油!!

[本貼已被 作者 於 2008年04月09日 02時13分40秒 編輯過]

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
ok8960048 2008-04-09 12:32
我跟我家親愛的認識不到2星期就交往了
現在都在一起4年多了
就等他退伍結婚了
所以 也不用太在意你那朋友的話
畢竟 最重要的是你們之間的感覺
而不是別人說了些什麼
親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
abbie0624 2008-04-09 12:59
呵...我跟我男友也很短阿!
見了三次面~第四次就決定要在一起了!
而且才認識半個月~~現在也已經交往三個多月啦!
如果說個性像嘛~我雙子我男友水瓶~
兩個都超風向的~這樣算像嗎 

其實只要是真心相愛~
先在一起
之後再慢慢瞭解對方的好
慢慢從對方身上發現驚喜
這種方式也不錯不是嗎^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部