回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [按我按我...]愛的...

[按我按我...]愛的小版龜|

作者:lilium|積分:4049|金幣:124000元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-02-13 18:32
贊助商連結

這是一個情感交流的地方....
也就是說
這兒歡迎各位父老兄弟姊妹的駐足.分享和收穫

有幾項小小的規則...希望大家能夠一起實現.....
●為了維護閱讀者的視力健康----希望大家在發表文章時..
   能夠多一項抬頭..
   EX~  ﹝原創﹞...個人心情記事這一類的
               ﹝轉帖﹞...非本人作品..轉自別處而來的

如果...選擇版上的選項..仍不能完全代表我們的心情...
   也可以選擇自創...EX~﹝害羞﹞﹝失望﹞......

●如果不小心路過這裡
    發現某一位版友的文章
    極度失望--希望我們能熱心的指引他..一盞明燈啊!!
   極度悲傷--希望我們可以提供他能夠流淚的肩膀..
   亦或是
    極度歡愉--希望我們可以一起分享彼此的快樂....

◎就降..嚕~~^^

贊助商連結

Facebook討論
米仔 2004-02-13 19:09
耶耶.........我是第一名!!

嘿嘿.....lilium姊還少一條......
那就是如果覺得太熱情.......不管是lilium姊家還是妮妮家...
可以到米子家去坐一坐....保證讓你瞬間涼快到底喲~!!!

哈......後果請自負!!!米子只能給你掛笑笑臉啦~~ 
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
梅菲娜 2004-02-14 00:03
喔喔
收到了,實在不好意思!!
阿娜下次會改進!!
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
瀴瀴 2004-02-15 00:36
是的~~版版~~!! 
我也會注意唷...  
ㄜ...現在我都會數一下是否超過10各字... 
不知不覺...有時會出現廢話... 
還請多多包涵了... 
等待幸福藍寶石^^~~

小雅 2004-02-16 11:18
以後一定會多多的改進的,
若做的不好還請各位多包涵啦!
有你的日子每一天都覺得幸福
ㄚ伶 2004-02-20 10:35
看ㄌ之後
我要改進囉
現在都要超過10個字喔
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

JNCH 2005-10-12 22:26
如果不小心路過這裡
發現某一位版友的文章
極度失望 希望我們能熱心的指引他一盞明燈 
極度悲傷 希望我們可以提供他能夠流淚的肩膀  
極度歡愉 希望我們可以一起分享彼此的快樂   

好貼心的號召 
希望站上兵姐兵妹們 都能過得開開心心 幸福快樂 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
sun047 2005-12-06 12:02

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部