回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]寄信到成功嶺 ( ...

[求助]寄信到成功嶺|

作者:莎瑪菈|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-22 12:25
贊助商連結

今天早上8點多去寄信給我男朋友
我寄的是限時...
地址寫的是成功嶺xxxxx附xx號信箱 xxx收
忘了在成功嶺前面寫台中
想請問 
1.這樣他應該是收的到吧!
2.今天寄的話大約什麼時候他會收到
3.現在收到信 會被軍中長官拆開來看或是唸出來的ㄇ

請有經驗的姊妹們或大大們給我個回應喔
謝謝囉

Facebook討論
☆~小紅豆~☆ 2007-08-22 13:41
1.這樣他應該是收的到吧!
收不收的到我不能跟你保證,不過我想應該還是可以吧!?

2.今天寄的話大約什麼時候他會收到
不一定喔,要看連上的長官什麼時候發信,
有的時候會被拖到很久才收的到信~!

3.現在收到信 會被軍中長官拆開來看或是唸出來的ㄇ
會拆開來看的好像只有包裹類的才會~!

另外強烈建議寄信寄平信就好了,

寄限時跟平信收到的時間雖然會不一樣,

但如果長官那邊積信的話,限時就沒什麼意義嘍~!

[本貼已被 作者 於 2007年08月22日 13時42分36秒 編輯過]

我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
陳小兔 2007-08-22 19:35
要看他們連上的班長有沒有去拿信吧
因為通常記去不是直接寄到連上去
好像是寄到營去  要去營部拿

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
天平媽咪 2007-08-23 11:55
1.  收的到 (如果由差沒弄丟的話)

2. 時間上  郵局都說2-3天  不過可能
     更久喔~~~  沒辦法!!!!

3. 只有包裹  才會被拆開  還有唸出來...
    一般平信是不會喔~~~
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
dailyjoy 2007-10-03 21:32
請問那個附xx號信箱要怎麼寫阿??
每一營每一連不一樣嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MIKI 2007-10-03 21:37
我覺得應該寄的到ㄝ

因為現在郵差真的很利害

我今天晚上ㄝ寄了一封給我男友

因為他說他沒信紙沒辦法寫信給我(有信封跟郵票就是忘ㄌ信紙)

所以我就給他幾張  這樣感覺超厚的

我猜他應該下星期才收ㄉ到吧~ 
威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
feeiapple 2007-10-04 00:14
我家那隻之前新訓的時候
我有寄手電筒給他(方便他半夜看信)
結果居然沒有被拆開=0=""
還有一次我寄了一包旺旺...
幸好他們班長仁慈..只有說:這應該是餅乾吧!就原封不動的交給我男友@@
也沒有拆開信哦!!
入伍: 07.08.15 (完成)
懇親: 07.08.25 (完成)
懇親假:07.08.25-27(完成)
小抽: 07.09.13 (602旅)
放結訓:07.09.13-25(完成)
退伍: 08.08.25
王小妮 2007-10-19 17:17
我也寄信給我家的公
但我寫「台中成功嶺郵政信箱*****-**」
這樣對嗎??
我已經寄兩封了耶!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部