回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享][討論]兵妹們...
 投票:[分享][討論]兵妹們滴阿娜答是幾歲呀?是怎麼認識的呢?
1.20歲以下  44 票
2.21~25歲  185 票
3.26~30歲  21 票
4.30歲以上  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[分享][討論]兵妹們滴阿娜答是幾歲呀?是怎麼認識的呢?|

作者:小鈺兒|積分:561|金幣:0元| 註冊:2006-01-16 發表: 2006-02-25 00:05
贊助商連結

統一就都算”實歲”好啦∼因為顯得較年輕囉  看看有沒有人是老少配搭or姊弟戀滴...

我家熊熊他今年24歲

跟我差3歲

他算是我滴學長吧

不過是不同系滴

他很用功滴在他本科系下雙主修我系上滴課

我大一時不知此人 大二只聞其名(老師點名)不見其人

大三因為分組報告慢慢認識了熊熊

之後了解 分享 出遊...逐漸滴就愛 上啦

哈哈 好像不很特別滴認識過程

但是我喜歡 踏實溫暖滴熊熊∼ 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-02-25 00:29
呵呵~

我家寶貝...今年3月,要滿24歲囉!!    ^^
我跟寶貝差2歲...

我們不同校,我是先認識他同學,之後,去找他同學,就降第一次看到他了!!
原本,對他沒啥好感...
後來,他邀我去高雄夜遊,就我們2個唷!!哈哈~
我居然一口就答應他了,他也被我嚇到~

從那次高雄夜遊回來之後...一切都變了...
就降地...自然而然的...在一起囉!!     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
●小茹● 2006-02-25 00:36

我寶貝4月滿21歲,我跟寶貝差2歲

我們是在網路上認識的,

認識一段時間後,228出來見面就愛上嚕,

愛嚕4年嚕∼超神奇的∼

原本不看好的感情∼維持了那麻久∼

我想我們會有很多的4年∼ 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
nek_oi520 2006-02-25 00:38
我公是71年次的~
和我差2歲

我們是不同系的
但也是學長學妹的關係
不過我公是在吃飯   迎新時  系館內看過我幾次面
後來用bbs聊天認識的~
第一次約出來  是一起去看學校辦的演唱會
之後都是用運動賽跑為理由約我出來
ㄏㄏ
我們也就慢慢在一起了^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
7237kin 2006-02-25 01:40
我男友跟我同一年次...
都是72...不過我比他大半年...
我今年3月就要滿24嚕^^
我跟男友都是同學校的..不同科系..
有一次同學約唱歌才認識他..
後來在BBS上聊..
越聊感情越好...就自然而然交往了
已經在一起3年8個月嚕.....
真的很愛他呢~~~~~ 
My水水的退伍生效日期是:2007年3月31日

今天是2007年3月27日,是水水入伍的第461天

距離退伍還有4天,經過了99%, 破百已經96天

我的無名   http://www.wretch.cc/blog/magickin
shika_smile 2006-02-25 08:58
我家寶貝是74年九月低

我是74年一月ㄉ~   

我們是在網路上認識的喔  

姐妹們都要幸福唷∼∼∼∼*      
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝泡兒 2006-02-25 10:03
哇....
都很大><"
我跟我公差一歲~
他今年10月才滿20=ˇ=
我才18~今年12月才滿19=ˇ=
哈哈....
我公20歲以下的辣! 

我跟我寶貝是在網路遊戲上認識的!
距離有點遠~
哇哈哈... 
我要努力考南部技術學院~ 

[本貼已被 作者 於 2006年02月25日 10時05分27秒 編輯過]

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
Quiet 2006-02-25 10:49
我家寶貝剛滿20歲唷!不過...

我家寶貝比我小2歲勒!算是姊弟戀嗎?!

我跟我家寶貝是在網路認識的耶!

當時只有互相看對方的視訊就說要在一起惹!

就這樣神奇在一起了!

之後就跟他同居一年多半,他就去當兵惹啦! >﹏<

好捨不得,在一起快二年了唷!

姊妹們,大家一起加油唷!!! 要幸福幸福唷! 
最iβ α Β γ :

今天是2006年6月15日,寶貝入伍的第115天

持繼:24% Up...

我的MSN:quiet_129@yahoo點com點tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部