回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]倒數8天......

[求助]倒數8天...等待  是值得滴嗎?|

作者:小鈺兒|積分:561|金幣:0元| 註冊:2006-01-16 發表: 2007-04-08 22:50
贊助商連結

我好累喔   

很沒有安全感~ 

本來  要擬開心滴下崗文

本來  已經計畫好要送什麼禮物給他   而且作一半了   

但是...

愈接近下崗   愈覺得他的態度愈來愈不耐煩 

愈倒數  愈覺滴自己笨  又何必呢  他根本不會在意~

我還記得去年滴一月    我送他上火車  還記得這400多個日子

互相扶持   他滴溫柔體貼     有吵過架  但也更甜蜜

現在想起來  他只是怕他無聊  怕沒人等他

又或者   因為相處滴時間少   所以才更懂得珍惜~

但是  現在

動不動就生氣 不耐煩    

你不知道  我也會傷心難過嗎?

有時候好好跟你講話   你就說你要打電動

好  打完了  幹麻還翻舊帳  幹麻還要那種口氣

我只要五分鐘   我們好好說話  好好聆聽   好好聊天 好好分享   也不行嗎?

真可悲  不知道要聊啥 

時間愈多 卻愈沒有默契和心思在一起 

真懷疑  為何還可以走到現在?

愛情滴基礎   突然變得好薄弱...

想想   你真滴愛我嗎?

我有愛你嗎?         還是就默默  莫名其妙滴 就等到現在  (苦笑...)

等待  是值得滴嗎?   我們   有未來嗎?

我可能不像其他兵妹  可以開心發下崗文了

儘管這是  我這一年多  長久以來期待滴 

但是  不能騙自己滴心   也不想自己一直假裝堅強

心好累   好受傷... 

贊助商連結

Facebook討論
只想愛你 2007-04-08 23:08
怎麼了...
下崗應該是開開心心的啊

他的行為真的讓你這麼灰心了嗎
如果說真的溝通等什麼方法都試過了...
而且也都沒有用

那麼就是該好好考慮的時候囉

不管如何
都希望每個姐妹都能幸福快樂!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

588630 2007-04-09 00:06
你們怎麼囉??

翻舊帳是指什麼…?

你們可以一次把事情攤開講完嘛!
不要一而再、再而三的把以前的事情拿出來講,
這樣對彼此都不好的!
過去的…就該讓他過去囉!

好不容易熬了400多個日子,應該要開心了啊!

要相信等待會是值得的,不然就浪費你這麼辛苦地等待了!
可以試著跟他溝通看看嘛!

彼此給點時間,
坐下來…聊一聊,會是好的!

很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
amyeer 2007-04-09 00:10
他都沒體會你等他這麼久的心情,怎麼可以這樣說,好好溝通看看,希望妳會幸福喔
-小靜- 2007-04-09 00:42
或許只是他一時心情不好而以,別想太多囉,先溝通看看,加油囉 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小店長 2007-04-09 00:48
嗨!
我跟你見過一次面,你讓我感覺...是那種...很溫和的女生~^^
我其實也跟你一樣,有一樣的不安感...
現在我家那隻退伍一兩個月了,也工作了,看起來好像應該很穩定了才是
但是突然冒出一個他國中的好友,是個女生,外加一個他二技的同班同學(女生)
這兩個女生本來是好友,因緣際會談起國中時期,才知道彼此早就認識。
這兩個女生現在都在同一間保險業工作,是伙伴

有次他們約出去吃飯,我沒辦法去,所以我家那隻自己去
他回來我問他說"好玩嗎?",他說"不錯,還OK"
我以為就同性,之後蹍轉才知道其實他說的國中同學是個"女生"
讓我覺得...突然整個就很不安(其實我也是會小吃味的~XD)

不論他那兩個同學是真的想說約出來吃飯,還是想推保險所以打基底之類的
我不能、也不方便批評男友的好朋友的職業或是人的本身怎樣,
但是那種不安感,就無時無刻浮現在腦海裡不斷幻想...幻想....幻想....
幻想那兩個會把我男友搶走的故事一堆...(或許我就是容易覺得不安的女生吧XD)

昨天也實際見到這兩位傳說中的同學,或許沒有幻想來得恐怖。
(但是我還是要繼續追蹤~嘿嘿!)
可能是我不太習慣一見面就太熱情的感覺,會讓我覺得很緊張
所以一時無法玩得很開,但我想,若多嘗試幾次應該就會比較了解彼此了吧~XD

我以"小小過來人"的經驗跟你說
先別擔心這麼多啦!都已經陪伴他走過最難熬的日子了,沒有恩情也該有苦水吧(羞)
放寬心去面對吧!
不管如何,他都是會退伍的,不管如何,你們也一定會面臨未來

退伍之後,彼此都換了新環境、新氣氛,有更多的挑戰需要一起迎接
會有苦(我深深感受阿~XD),會有口角,也會有更多的了解
有時會不知道要聊啥而寂靜,但我想即使在一起安靜著不說話也是另一種體會

重新撿回當初的那份熱誠與感動,就當作,重新認識彼此
我還是覺得,你讓我感覺是一個很溫和的女生
請加油,希望聽到你幸福的聲音。
^__^
→ 她•何以充滿了幸福 ←
greenty 2007-04-09 10:45
嗯~
或許這是每個即將面臨下崗的女生...
都會有的不安心情~

想當初我也是有的...
雖然知道他要回來了...
但那種不知所措的感覺...
還是讓我有點擔心><

「下崗後才是真正的挑戰!!」
我家親愛的也在最近跟我說~他終於懂了!!
因為工作壓力...彼此生活調適模式...
都要在學習...
可能會少了電話...可能見面機會比當兵更少...
但兩個人的心思是相同的~
知道彼此的在乎彼此的...
我想這都容易度過^^

我想~
妳可以再找時間跟他說明你的心情~
或許可能就是他退伍當天...
也或許他有煩心的事情....
總之~
只要確定彼此都還是很在乎彼此~
我想那等待就是值得的^__^
祝福妳~
我相信事情沒有妳想像中的那麼嚴重~
加油!!
還是期待看到妳幸福的下崗文嚕~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
lin917 2007-04-09 15:06
或許他在煩惱退伍後的出路 所以煩悶 
畢竟在他軍旅生涯中 妳也陪他走過了不少風風雨雨 
這只是一時的情緒
好好的跟他溝通溝通
退伍後又是另一個考驗的開始
祝妳們恩恩愛愛 幸福久久唷
加油加油  
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部