回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]闖紅燈被開單......

[原創]闖紅燈被開單...|

作者:只想愛你|積分:570|金幣:0元| 註冊:2006-06-09 發表: 2007-04-08 22:08
贊助商連結

昨天騎去買東西的路上我才跟我男友說
"總有一天我一定會因為闖紅燈跟你大吵一架"

之後過沒兩個小時..就被警察攔住了
可想而知是因為闖紅燈
1800~就要這樣飛掉了...

他這樣的習慣真的很討厭
我不曉得跟他說了幾千次幾萬次了不要闖紅燈
別人危險我們更危險
多等那30秒鐘對我們來說不會有什麼影響
但萬一發生什麼事情會有哪些影響又更是我們無法想像的
好幾次我都覺得我念他唸到煩了 

這次終於因為闖紅燈被警察開了張紅單
希望這1800可以讓他學到教訓
如果他真的因此收斂我會覺得很開心
不然...
就真的浪費了這1800 

再說昨天是連假的倒數第二天
這張紅單真的很掃興
但其實要不是我想買鞋想吃東西吵著要出門逛逛
這張紅單就不會出現了 

贊助商連結

Facebook討論
Hsiu~fly 2007-04-08 22:24
希望因此可以得到教訓
要不然真ㄉ很危險ㄟ
畢竟要是傷到ㄌ別人
賠都賠不完  
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
阿呆&阿笨 2007-04-08 22:30
你最後還是幫他說話了
我想他常常知道你最後會心軟
所以才不聽你說吧~
闖紅燈真的非常危險
應該考慮到後果的
如果只是突個方便
那會很吃虧的~~
希望妳男友會改進囉~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

只想愛你 2007-04-08 23:13
我真的很容易心軟.......

該怎麼辦才好呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

588630 2007-04-09 00:08
有時候…狠心一點會是好的!

闖紅燈是很危險的事a!
你要多說服他啊!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
amyeer 2007-04-09 00:12
希望他有學到教訓,闖紅燈真的好危險喔
-小靜- 2007-04-09 00:38
希望能有所警惕,我家寶貝每次想闖紅燈我也都一直制止他 

a601991024 2007-04-09 00:50
這時候可別太心軟的好!
畢竟闖紅燈是極為危險的行為,要制止!

就像開快車、騎快車一樣..
哪天如果發生了意外,那後果可真是不堪設想,也後悔莫及的。

我想妳該找個機會,和妳寶貝兩人面對面的好好講出妳的想法,希望有效囉!  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部