回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ♪ ...

♪ 破冬、百的感觸。|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2007-02-24 23:36
贊助商連結

您的退伍生效日期是:2007年5月28日零時零分 
今天是2007年2月24日,是您入伍的第369天 
距離退伍還有93天, 也就是7951619秒,經過了80.0363% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經7天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

------------- 偶 素 ( 分 格 線 ) -----------

你已經破百又破冬,感觸真的很深刻。
是高興的,是興奮的,是難以言喻的。

我也到這種時候了,也要待退了。
雖然,待退還要三個月。 但,我該開心的。
畢竟,人家在繼續奮鬥,我已經快等到他了。

說起來,真的不知道這些日子怎麼過去的。
有時候,難熬的很不耐煩。
有時候,想念到無可救藥。
有時候,擔心你受苦受氣。

我只能默默的,在海平面的那一端,希望你過的好。
我只能靜靜的,把所有想法思念,付諸在一張紙上,傳遞給你,只希望你收到會明瞭。

當兵,真的是考驗。

考驗你,考驗我,考驗我們愛情的堅固度。
要是基礎不牢靠,要是彼此不堅定,真的很容易被打敗。

只剩下三個月,不會再這中間,可笑的被擊敗吧?
我相信我不會,你也是吧!

寫太多。。。。 下崗感言,就沒辦法寫太多(腦容量有限,會想不出來呢!)

下崗時候,再來大回顧吧。

------------- 偶 素 ( 分 格 線 ) -----------

我要謝謝,這一年以來,這裡的陪伴。
我要謝謝,這一年以來,姐妹們的支持打氣。

三月不返台,四月返台(時間不確定)
五月二十八退伍,五月有沒有假就不了解了!

外島,雖然比較見不到面,比較會感到難熬。
但,相對的,倒數會感覺比較快一點。
因為,都是一個半月以上見一次。 
我是澎湖,還比較短。 金門馬祖的,就要三個月,更難點。

[本貼已被 作者 於 2007年03月01日 21時15分39秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
Hsiu~fly 2007-02-25 00:01
恭喜你喔~
再三ㄍ月 你寶貝就回來囉
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
-小靜- 2007-02-25 01:00
恭喜,快下崗囉^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2007-02-25 01:34
呵呵~
這種感觸真的很深呢!  ^^

恭喜囉~
再撐一下下,妳寶貝就自由囉!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nical627 2007-02-25 02:28
恭喜妳呀。。。快要等到囉!!
祝你幸福呀。我家寶貝還有很久呢。。 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
小小君 2007-02-25 04:58
恭喜恭喜  
hwei33230 2007-02-25 13:18
好好喔~~希望快點輪到我...阿哈哈="=我的也開始屬200的數字了~很快的^^ 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
lin917 2007-02-25 22:27
恭喜妳嘍..三個快的...加油 
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部