回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵男生都這麼幼稚嗎?? ...

當兵男生都這麼幼稚嗎??|

作者:阿呆&阿笨|積分:88|金幣:0元| 註冊:2006-11-19 發表: 2007-02-24 22:42
贊助商連結

剛剛我男朋友打給我
他說他拿去的唯一一包衛生紙(200抽)
被學長拿到廁所用完了!!!
他站哨回來後發現他的衛生紙不見了...
結果在廁所發現了他的衛生紙.....

他說有學長跟他說已經有幾位學長看他不順眼了要他小心
而且昨天既然還有學長問他是不是靠關係進去的?!

聽到真的很生氣ㄟ
如果離家裡比較近就是靠關係的話
那應該選擇更輕鬆的地方吧
為什麼是待在那裡要背學長們欺負!!
而且我男友是一個沒有心機的人
老是被別人佔便宜
怎麼還會有學長會看他不爽
真的不懂!!!

為什麼當兵還這麼幼稚
老鳥了就很無聊要整別人
每天被電還不夠還要被整!!!
為什麼衣錠要做這麼幼稚的事情??
我真的不懂?????

當我們遇到這種事情的時候
是不是只能默默的忍受而已??

為什麼會這麼幼稚??????????

贊助商連結

Facebook討論
小貓咪 2007-02-24 22:50
老鳥就是閒閒沒事做咩..
所以菜鳥就一直被欺負

這種感覺真的很討厭

好顯我老公他船上的人都很好
他也快退伍了^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-小靜- 2007-02-25 00:59
好無聊的人喔,自己不會用自己的
衛生紙能不能藏起來,不然遇到這種問題也不知道怎麼辦才好,跟長官講,可能又會被學長罵吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫飛仔 2007-02-25 01:48
我當初也是沒衛生紙拿別人的!!
不過我都拿同梯要不然就是拿
學長的...不過我都有還就是了!!因為
我知道就那幾個固定會拿還而以

不過在軍中只是一個過程而以
你男朋友不要放在心上啦
不過這樣以同理心來說等你
男朋友老了也不要這樣對學弟!同理心
已所不欲勿施於人
我當初就不會去特別訂人
所以我退伍了還是一堆人跟我連絡我
們還是很好的朋友丫!!這樣不是很好
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
hwei33230 2007-02-25 13:17
老鳥都麻嫌嫌沒事,希望欺負學弟....老了就沒事了!這也只是必經過程...平常心多尊重他們...他們爽了說不定也不會找你麻煩了阿^^ 加油~承過就沒事囉!!!!
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
笨乖乖 2007-02-25 15:58
還好我家比比都沒被欺負到~
問他說你老了會欺負菜的嗎?
他說欺負做啥沒事做阿~!!!

加油喔!!!
只要有你在~
我都會是幸福的˙ˇ˙

http://www.wretch.cc/album/e59212001
↑無名
只想愛你 2007-02-25 17:11
這種學長真的很無聊
不曉得是不是吃飽太閒沒事幹還來欺負學弟
但遇到這種事好像也只能默默忍受了
忍受到學長退伍自己變成了學長
畢竟連上長官不會管這些事情吧
加油了!!
合理的當作是訓練
不合理的就當他是磨練!!

阿呆&阿笨 2007-02-25 18:02
謝謝大家~~~
希望大家的男朋友也有相同的同理心
老了也不要欺負菜的~
當了冰應該更成熟才是!!
謝謝大家~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部