回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問成功嶺104旅? ( ...

請問成功嶺104旅?|

作者:sanslogis|積分:5|金幣:1元| 註冊:2003-10-04 發表: 2003-10-09 22:39
贊助商連結

即將下部隊

抽到成功嶺104旅

請問各位前輩有人有這個單位的建議或建議事項嗎?

謝謝..

贊助商連結

Facebook討論
karena 2003-10-13 13:05
我聽我男友同梯下部隊到104的~
下部隊第一天跑3000...仰臥起坐,拉單槓...
還有300下的伏地挺身,重點是在跑完3000馬上做...
內務啊~唱歌啊~一堆公差~
好像也沒有好到哪去~
他是上星期三剛下部隊的~

即使在最寂寞的時刻

即使淚水使我看不清世界的樣子

我仍在聆聽,關於幸福的聲音
枝仔冰 2003-10-14 01:22
很精實的單位~@@"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小萬 2003-10-26 22:43
超精實

新訓在那個單位  超痛苦的好像在坐牢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d8822006 2003-10-28 01:21
是嗎??那我待的是天使連嗎??所謂3000是指一個月跑3000而已~~~
除了不能投飲料比較痛苦外~~~其他的只能說是爽......
偶是在步5營的~~~營中只有2連是操的而已啦

小萬 2003-10-29 11:38
真好`````````
我們一個禮拜 3000

一個禮拜 有三天早晨 都跑1000       
每天睡覺 前都是  40下伏力挺身  200下開合跳    在睡覺     每天去哪裡 班長都在你旁邊

跟我現在 待的 這個新訓單位 差好多喔

天才金剛 2003-10-30 17:34
會操嗎??
我新訓也是在那說
我覺ㄉ蠻涼ㄉ..我是身處三連ㄉ天使連!!
除ㄌ二連是傳說中ㄉ魔鬼連之外...真ㄉ只是傳說!!
在我問過二連ㄉ同踢之後
其實二連也只是要求較嚴格之外
其他並無啥不合理ㄉ要求

mibh 2003-11-01 17:15
我剛從那新訓下部隊 也同樣是步五營的...
除了規定比較多之外...其實是不怎麼操體能的...
不管是哪一連都還蠻涼的...
不過在那蠻限制的就是了 不自由...公差又多=.="
千萬不要被叫去營部連公差...通常都是粗重的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部