回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我已經逃亡了 ( ...

[求助]我已經逃亡了|

作者:我該如何|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-10-13 發表: 2003-10-13 15:27
贊助商連結

因為我在連上每天都受到長官和學長們的欺壓
每天都過的很痛苦 在連上就像狗一樣狼狽不堪
到了上個禮拜收假~我一到大門口外
就感覺好像來到地獄一樣~我在門口徘徊一下~
猶豫到底要不要進去~我真的受不了~心一橫
就離開了~到今天已經過了七天了~我想如果我被抓了~一定要做牢了
我不想做三年牢~又出來在當兵我一定會受不了~光是在牢裡呆三年~
我一定會想不開~但都來不及了~已成事實了~
我這幾天都一直呆在網路店~身上也只剩幾千原了
我到底該怎麼辦~自首~一樣是死!

Facebook討論
站長克勞德 2003-10-13 15:50
不要做這種儍事,趕快回到部隊!
舉我兩個學弟的例子,他是因為他女朋友的關係,休假後就沒回來了,到最後一樣被抓走!
但是軍事法庭會依您逃亡原因判定該關禁閉多久~不是一定就是幾年~
學弟一:他二度逃亡->判六個月!
學弟二:他逃亡約二至三天回來->判三個月!
(重要的是他們都是自首回來的)

所以您趕快回部隊報到,不要做這種儍事~自首絕對比被憲兵抓回來判得輕!

PS.逃亡在軍中是件大事,不但部隊會大肆搜尋,還會導致個人坐窂,連坐三級主官遭受連帶處分,此時的你是現役軍人,因此如果您逃亡,軍事法庭就會根據陸海空軍刑法加以治罪,而軍中的律法通常又重於外界的法律,不可不多加謹慎,以免誤蹈法網。
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
勸你回頭是岸
我弟的朋友逃兵,也只是關禁閉一ㄍ星期
不過他逃ㄌ一天就自首了
所以勸你快點自首.....
別一錯再錯了!而且你有苦衷
可以申訴ㄚ!別再逃了..................
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
男友去當兵 2003-10-13 16:27
我公他說他們上次有上一個課程,他說不管逃兵是逃了幾天的時間,
那個課程主要是說明,就算是你逃兵的話,不管是幾個小時,或是幾天
最主要是你逃兵的那個動機來決定你以後的處罰,但是公他說了一點
我覺得很重要,他說最重要的還是要你自己肯親自出來自首說明你的逃
兵的動機與理由,我公他現在也是正在當兵,剛剛我公他說你要加油,因為在軍中嘛
你也是知道的,人家軍中身不由己,菜鳥也是有熬出頭當人家學長的時候呀!!
我跟我公都鼓勵你,就像是井說的,回頭是岸,一點都沒有錯,我是建議你
可以透過一些申訴管道,尋求專人的輔導,家人的鼓勵,慢慢的走出害怕的陰影
一切最主要還是要你自己要會想的開,真的就是一句話,加油加油再加油

/加油/加油/
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Zeno 2003-10-13 18:31
.....你一定要回部隊自首..
不要毀了自己的一生..
再多的苦難..何不當做磨練..
我自己也有過和你一樣的感覺...
真的一收假我就覺得好像要回到地獄或監獄的感覺..
可是我有忍住...現在收假就不再會有這種感覺了(酸然還是不太高興)..
你一定要快點回去.../加油
夢見身體
幻化為風~~
flyeye 2003-10-13 18:41
天下沒有事情會逼你走上絕路
會使你走上絕路的只有自己~
加油~不管做任何事  撐下去!!
...:::好想告訴全世界你退伍了:::...
各位大爺..口口說申訴申訴....哪有那麼好事申訴就可解決了嗎.....
申訴反而更慘....說什麼抗壓性低...什麼不堪一擊.....要不然為什麼那麼多人不想當....
因為當兵確實就像在地獄.....每每拿以後工作來說....試問3000.單槓.....你做到世界第一....
對你工作有啥幫助......除非我們都有關係可以靠....不然軍中的黑暗永遠是人生中痛苦的一段...

你唯一能做的就是調整心理..只有自己能幫助自己...逃亡只會更加傷害自己.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2003-10-13 19:18
我認識一ㄍ朋友他是海軍ㄉ~他上次跟我家ㄉ小猷說:他上次去到中壢抓一ㄍ逃兵ㄉ~因為那ㄍ兵ㄉ女友給他兵變~他才逃兵~而且重要ㄉ是~那ㄍ兵剩不到1ㄍ月就要退伍ㄌ~不覺得逃兵很不值得ㄇ?現在ㄉ役期ㄝ減少ㄌ~雖然我ㄝ曉得~裡面要是學長跟長官欺負人~真ㄉ會很待不下去~可是沒必要位ㄌ那些狗官跟那些機車ㄉ學長而毀ㄌ你ㄉ前途~所以~你就去自首會對你ㄉ比較好~真ㄉ!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部