回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下由台中...

[求助]請問一下由台中火車站到成功嶺,怎麼去較好較快?|

作者:ching1227|積分:1707|金幣:365元| 註冊:2004-01-26 發表: 2004-07-15 17:00
贊助商連結

你到火車站可以坐計程車到成功嶺那邊~這樣會比較快~你可以跟司機殺價~
因為火車站離烏日應該不會很遠~ 

[本貼已被 作者 於 2004年07月15日 17時02分43秒 編輯過]

Facebook討論
ching1227 2004-07-15 17:04
公車會比較慢一點~從台中火車站搭公車的話~
大概是20分鐘左右吧~
坐計程車我就不知道多少了~應該不會很多啦~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2004-07-15 17:39
我公都是在台中火車站坐電車到成功火車站下車
大約在走20分鐘的路成就可以到成功嶺了
下車到當地在問一下路就好了
活著離不開氧氣,就像我離不開你
ching1227 2004-07-15 18:37
這樣也是可以的~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

polo0805 2004-07-31 16:27
我也是在成功嶺....
一切過往的甜蜜回憶將瞬間崩潰 

當分手時 祝對方幸福是很有風度的 

可是當對方還愛你時 這句話會傷的更深 

要是你再加上一句 對於你我已經看的很開了 

對方心碎的聲音 你是聽不見的
b612littleprince 2004-07-31 20:59
呃~那再問一個笨問題哦!
那如果,我也是要到成功嶺,只是我不是要去大門哩!?
要怎麼去啊?(有在想要開車...但我是新手上路,台中交通線路又復雜,我這個阿呆去,應該會讓台中的交通更亂吧!?)

ps:有經驗去成功嶺會客的姐妹或阿兵哥們,回答我一下吧!(那個~小提一下,我不敢一個人坐計程車耶! )

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

wangholi 2004-08-01 03:18
我618剛從成功領退伍
之前也從這個版學到很多東西
今天就來回饋一下吧

從台中火車站到成功領搭計程車約400到500左右
都是用喊價的

建議你到台中火車站後
出站去買電車的火車票到成功站
搭火車到成功只要一站還兩站忘了
很快就是了
出來成功火車站在搭計程車到成功領
看你是幾號門
車資大約在一百左右

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部