回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰是成功嶺1xx旅?? ...

有誰是成功嶺1xx旅??|

作者:ken1013|積分:30|金幣:0元| 註冊:2003-07-22 發表: 2003-10-09 23:07
贊助商連結

不知有誰是10月13號那梯的補充兵阿..
1xx旅 怎樣ㄚ?? 

[本貼已被 minidora 于 2003/10/27 上午 01:09:47 修改過]

Facebook討論
mse 2003-10-09 23:13
您好ㄚ.... 我也是 10/13 成功嶺的補充兵.... 我來自外島........金門 !!!!

不知是否有學長以前待過 1xx 旅,可否說一下情形ㄚ.... !!! 

[本貼已被 minidora 于 2003/10/27 上午 12:47:38 修改過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-10-10 01:06
根據版主所整理的資料顯示,最近的梯次為 119 梯 (91.10.14入伍),
距離現在已經是一年前的時間,而這個單位好像只接過一次,
換句話說,你們是第二次,據當時的學長們所留下的情形:

一連為天使連
二連很慘(但也有人說普通..不魔鬼也不夠天使)
      其實會被幹除了那些不死心抽煙的弟兄外..就是菜排跟菜班長給搞出來的..口令不一樣..
      連軍歌也教的不一樣..然後什麼事都怕的要死..只會對我們這些入伍生念念念..煩死了..
      [腳張那麼大幹麻阿..屌大阿]..(二連的都知道我在說誰)
三連及兵器連普普通通
(但都有看 VCD 啦)

但這是一年前的情形,應該會有所改變,而且現在只有12天,
就算被分到不好的單位,忍耐一下,日子很快就過去了......... 
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
JackRena 2003-10-10 10:50
我也在最近收到兵單...10月20號入伍....

上面寫1x6旅...有人一樣嗎...

不過才12天而已..因該沒什麼好擔心的... 

[本貼已被 minidora 于 2003/10/26 上午 01:17:40 修改過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-10-11 00:42
以下是引言JackRena在2003/10/10 上午 10:50:44的發言︰
我也在最近收到兵單...10月20號入伍....

上面寫116旅...有人一樣嗎...

不過才12天而已..因該沒什麼好擔心的... 

關於這個單位的情形,
您可參考之前發表的 "補充兵 128T 體驗全紀錄" 文章,
有非常詳細的記錄.........
恭喜大家都成為補充兵的一份子囉 ~ /歡迎
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部