回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]長官沒人性 ( ...
 投票:[心情]長官沒人性
同意  25 票
不同意  0 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[心情]長官沒人性|

作者:黑暗阿偉|積分:20|金幣:0元| 註冊:2008-12-06 發表: 2009-04-21 14:21
贊助商連結

再軍中千萬不要再長官面前說實話
不然會很慘 

Facebook討論
sneeze0427 2009-04-21 15:01
我從來沒說過實話,連莒光作文簿也是謊話日記~因為我知道上面的想聽什麼、想看什麼!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
cleverman319 2009-04-22 11:30
譬如像是什麼
難到要騙長官嗎?
例如長官較你做事你說做好其實你沒做~是這樣嗎?
不懂?? 
隨機應變~當兵就輕便
smallville7144 2009-05-09 12:33
軍中那些狗官全都是畜牲
怎可能會有人性
您的退伍生效日期是:2009年11月23日零時零分
今天是2009年5月23日,是您入伍的第152天

距離退伍還有184天, 也就是15830912秒,經過了45.3050%

及格還有50天,欠國家的總是要還的
還有213天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有84天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
z6161081 2009-06-06 15:10
事實上呢!
國軍的軍官有好有壞,有極少數狗官 但好官也很多 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vn520999 2009-09-08 08:33
@@"呵!呵! 
a-shun
bassrich2003 2009-09-08 10:33
長官=沒人性
請大家告訴大家
哈哈 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶寶 2009-09-17 01:58
其實也要看地方啦
像我們大隊的中隊長跟排副就還OK
我們常常有事情都直接說 口無遮攔的-  -
可是因為中隊長跟排副人是真的不錯 所以也就沒什麼事情發生

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部