回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵真的是浪費...

[求助]當兵真的是浪費時間嗎??|

作者:tw3|積分:93|金幣:0元| 註冊:2005-03-24 發表: 2005-07-17 19:51
贊助商連結

問了幾個朋友都說幹麻浪費那一年多的時間!!
能不當就不當!!!所以現在我迷惑中!!

Facebook討論
germ098 2005-07-17 20:44
  我是覺得早當早好!!
  其實當兵可以磨練磨練。。
  也不錯啦!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittyling 2005-07-17 21:20
聽大家說.當過兵的男生.會比沒當兵的成熟啦!!
我覺得我家哈尼也變得比較會想了唷!!
所以把當兵當做對自己的磨練吧...
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
新莊妹 2005-07-17 22:50
我覺得男生當兵以後 真的會變成熟唷

擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
lavaresky 2005-07-18 16:56
當兵過後,
多多少少想法也會變的比較不一樣啦!!
我覺得啦!!畢竟我男朋友是這樣啦!!
其他人我就不知道囉~~
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
kisssandy 2005-07-18 17:32
當兵真的會讓男生成長~
只是我覺得不需要那麼久~
當個半年就很夠了~
一年半真是太久了~~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
青羽 2005-07-18 17:37
通常有當過兵的都比較會想....
可是我怎麼覺得我哥都沒變...
除了快退伍被兵變......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yunn0516 2005-07-19 03:55
沒錯∼∼∼
就是浪費時間∼∼∼∼∼∼ 
孔子說:「小不忍則亂大謀。」

孟子說:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為;所以動心忍性,增益其所不能。」

唐伯虎說:「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。」
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部