回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]不要再說撐不下...

[分享]不要再說撐不下了.....|

作者:kao|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-05-08 發表: 2008-05-08 11:25
贊助商連結

我看了貴版很多主題,本來只想當個路人,但我真的忍不住了
當兵有甚麼好撐不下的,很多時後我一早起來也會問自己為甚麼在這裡,
但是又能怎麼辦,有時候被狗幹本就是莫名其妙的,誰教軍隊就是有階級的分別呀!
去到外面工作也有小弟和經理呀.
哈哈哈~我記得有一次臨時視察我負責文書管理(上士缺一兵佔)我只是跟人官(梅花*1)
說我來不及因為人手不足,為甚麼人事部門的在卻不能幫忙....第二天就被連長狗幹,說我態度差
嗆我何時退叫我小心...那怎辦我要用頭去撞40砲砲管嗎?
因為其他部門的公文晚送(女兵∼唉∼)我要送各參謀時也是被狗幹:
作戰官(梅花*1):不簽!!都幾點了才送還有昨天的咧!!
我:報告作戰官!是人事那邊下載較慢,所以我才無法及時送達.
作戰官(梅花*1):怪我囉!!不簽啦

人官:(鳥都不鳥我)放桌上
補給官(槓*3):再見!沒空(坐著看網路小說唷!!)
我:(持續站著陪他看...)
各班長:沒空啦!你是智障唷!
    這不是我的啦!去找誰誰誰
    甘我屁事唷
........這是每天我會聽到的話,怎辦??輕兵器射擊時我去當靶好了!!

班長罵娘砲就受創...

我班長常常罵的有
1.你怎麼這麼娘呀!!
2.你是智障唷!!
3.你是火星人嘛!聽不懂嘛!
4.你是女人幹麻當兵呀!
5.你是白癡還是低能!!
6.哪間大學呀!資質就這樣唷
ps這都有加三字經唷!!
這些我又該怎辦...部隊就這樣啦,一切都是命誰叫我來到流氓多的地方,
去指揮部司令部都是紳士過少爺日子,所以一切你們也只能自己好好想啦,
一定有其他地方比我糟,所以請稱下去你不一定是最糟的,也別期盼別人同情你,
因為你在當兵大家都一樣或更糟.

[本貼已被 作者 於 2008年05月08日 16時31分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年05月08日 16時37分39秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
tw989 2008-05-09 05:06
每一個人的挫折忍受力都不一樣吧,有人看得開覺得沒什麼,有人就會受不了(草莓 )
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ss19868 2008-05-10 06:02
不過我覺得太過份也是要適時反應

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boss978 2008-05-25 02:31
我還記得...我被罵的2句經典...1是=>你他媽腦袋裝豆漿嗎? 2是=>頭髮剪短智商剩50喔?

剛下部隊 排隊就被電...(職星官)幹!!留那個空位給我補的嗎(趕快補位) 接著又開幹 後面是不會喊回補喔

(職星官)再給我散漫一點沒關係 懶蛋給我夾緊一點 操!! 現在回想起來 就覺得好笑 是笑自己傻

當兵嘛...簡單帶過就好 誰沒被罵過呢~~
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
odin001 2008-05-25 18:16
當兵嘛...這不是個好環境
重點是看你是否能出淤泥而不染 心靈更加成長
有些話左耳聽 右耳出
權益有受損的就要提出反應

akao1105 2008-05-27 15:20
被罵??不會痛阿~~
用罵的,很幸福了,剛下部隊時天天被操,有時候還會被他們的音量嚇到。
久了就習慣了,而且每個地方都有他的文化每個人抗壓能力也不同,運氣好壞,有些身體壓力大有些心理壓力,歹運的身體心理壓力都大,好運的就爽的跟少爺一樣。
撐過就好了,現在當兵已經輕鬆很多了,有啥好抱怨的。
~陸軍2021梯    憲兵忠貞747梯~
V 2007.07.04  大內入伍
V 2007.09.14  林口憲訓結訓
V 2007.09.27  台北下部隊
V 2008.06.06  榮退
部落格:http://www.wretch.cc/blog/st42389
炮灰 2008-06-18 10:56
我以前都會把罵人的話當笑話  

聽聽真的覺得還蠻好笑的

不信你試試 

gn006463 2008-07-18 13:06
你說的好 現在一年兵 很快就對伍了

以前還斤斤計較 什麼時候升一兵 什麼時候上兵 破年 破百 一大堆 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部