回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]菜的就該死嗎?...

[原創]菜的就該死嗎??|

作者:dada0610|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-06-20 發表: 2004-09-14 00:15
贊助商連結

哈哈…我在想大家在菜的時後都苦過那為什麼等你不菜的時後。你又欺負菜的呢??
如果你不欺負他…他應該就不會欺負他的學弟了吧…我猜的啦  

Facebook討論
atenly 2004-09-14 00:48
以下是引用 dada0610 在 2004/9/14 上午 12:15:05 的發言:
哈哈…我在想大家在菜的時後都苦過那為什麼等你不菜的時後。你又欺負菜的呢??

會欺負人的就是會欺負人

跟有沒有吃過苦沒啥多大關係
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

OZAKI0908 2004-09-14 01:52
蔡不是該死  是罪該萬死   =.=
這是學長傳給我們的  @@
您的服役期滿日期是: 2005年7月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月1日 ,是您入伍的第579天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍

改簽名檔 

用戶中心==修改資料
dong 2004-09-14 08:42
菜不該死

只會躲~只想爽的才該死
連掃個地都不長眼~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
阿維 2004-09-14 09:18
菜要認命...因為剛來什麼事都不會不懂...要學長帶... 
我是空軍飛虎隊738T...
退伍1年多ㄌ想想當兵時無憂無慮ㄉ生活真好

ching1227 2004-09-14 09:54
以下是引用 dada0610 在 2004/9/14 上午 12:15:05 的發言:

我也想過這個問題吶!!!最後..還是想不透!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kyosh1999 2004-09-14 10:02
這沒有什ㄇ呀!!等你老了的時候你就能體會到了,從菜一直做到老是什ㄇ感覺,學弟沒觀念又會對你有什ㄇ影響了,不要說不可能,我當初新進時也是這樣,真的要等你老了才能體會到那總感覺啦!!!
missy 2004-09-14 16:22
菜不該死ㄚ.........
不過凡事有個先來後到, 你剛到部隊, 什麼都不懂, 要人教
心態調整好, 姿態放低點, 沒人會喜歡一個什麼料都沒有, 整天只想爽的人
大家都是這樣過來的
我想........這個道理不管到那都一樣吧~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部