回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]分了... ( ...

[心情]分了...|

作者:狐狸包|積分:58|金幣:0元| 註冊:2008-11-27 發表: 2009-05-25 00:50
贊助商連結

跟男友分手了
原因是我認為他對我不夠好 也不夠重視我
我去哪 跟誰出去 做什麼他都無所謂
我從日本回來 沒來接機騙我睡了反而去夜店(據我了解是找男性朋友聊天吧)
上面這點是分手導火線
最後協議 分手 彼此冷靜
當初是我追他 但後來我認為他不會珍惜
所以希望分手後他會懂得珍惜 之後再來追我 復合

但到目前兩個月了 看他也沒有挽回的打算
我們私底下仍像情侶的約會 公開是分手後的朋友
會這樣是因為我對他還有感情 期待他更重視我

但 我該繼續等待嗎? 等待他回頭來追我?

我現在給自己的理由是
他還在當兵 沒穩定工作可以照顧我 所以他不敢把我留在身邊

往好的方面想是這樣的

那有沒有可能是 他真的不在乎我 不重視我 沒有我也無所謂呢?
前天是距離開始交往的一週年 不能慶祝我很難過
我不知道該不該在繼續把心放在他身上
問他的想法他也都不講...

"我們私底下仍像情侶的約會 公開是分手後的朋友"

解釋一下~

是真的分手了 只是相處時感覺還像情侶一樣的曖昧 我們都知道彼此已經沒在交往了

今天 我掛他電話 因為他總是說我現在沒資格管他的話(沒有不好的語氣) 我打算一陣子不接他電話和簡訊 看他會不會著急 

但其實前陣子有用過(剛分手幾天) 很有用 他就天天傳簡訊來慰問我 打電話來 後來我又對他好 他就又恢復了....

雖然我也想一直不跟他聯絡

但我們是打工認識的~他假日有放假就會回來幫忙 會遇到

不過我會沉住氣不再找他的~!

我對他來說 只是有也好沒有也可以....~這點我自己認為感覺是如此~但我們共同的朋友(一位我們都很尊敬的朋友)說他是在乎我的 只是他是個很不會表達的人... 

他家人似乎還不知道我們分手的事
交往的時間約10個月 跟他家人常碰面
前幾天他爸爸生日的聚餐也交代要帶我去(我有去) 

現在的我很無助 感覺他不會來挽回我 但我又不想在挽回他

因為這樣又變成是我追他  被他吃死死的....

我心裡也知道 其實他根本就沒有打算跟我走到多遠

因為單身姑且在一起的FU~哀~想到就難過...

[本貼已被 作者 於 2009年05月25日 00時52分09秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
bruceabl 2009-05-26 19:29
加油,妳需要時間療傷及想想…
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
lovekengirl 2009-05-26 22:23
這是兵妹版上某位兵妹曾經安慰過我的話
"已經要丟掉的垃圾,何必放在身邊發霉呢?"

雖然這句話很毒很狠
卻很實際
妳現在的感覺只是不習慣孤單
分手後卻還是在一起,是因為兩個人都不確定是否真的能夠分開

照你發文看來
我會勸妳不要花心思在他身上了
雖說他去夜店是找"男性友人"
但...事實上...who know??

好好冷靜下來
把那些愛恨情緒都拋開
冷靜的想一想
這真的是你所想要的感情嗎?
即使如你所言
你一直在付出~他卻一直在辜負
這樣妳還能夠不求回饋的付出心力去愛他嗎?
如果他真的不是你要的
那麼,又何嘗不考慮給自己一個機會從""出發?

要相信自己是很棒的女生
值得最完整的愛情
也值得在感情中愛人以及被愛
加油~祝賀你唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
狐狸包 2009-05-26 23:34
嗯嗯嗯~謝謝妳~!!
我想我會努力放下這段情的
我知道這樣藕斷絲連一點好處也沒有
一時的快樂是短暫 永久的未來才是要尋找的
我會加油的!!!
也一起幫我加油吧~~~3Q~~~~^^!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

娣娣好愛晏晏 2009-09-17 20:38
恩  看完覺得有時候跟我很像
因為覺得自己比較愛對方
覺得對方都沒把我們放在心上

其他人說他是愛你的
有的人說他不愛你

愛不愛應該要由你自己去看

有的人就是這樣
習慣了就忘記了

可以跟他賭看看
我表哥他們都說這招很有用
一個月都不要打給他他打來也不要接簡訊也是

只是看你忍不忍的住
就跟他賭一個月就知道了

加油喔
不管是什麼決定
大家都在這裡陪著你喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-09-19 01:55
有些人
都是這樣
在身邊的時候
永遠不知道珍惜
不知道是不是你太寵他了
所以他覺得很安心
感覺就算甚麼都不做
也不會怎樣
你是多麼安全的存在
不管他再多放蕩荒唐
你永遠會等候他
這樣的惡性循環
是不會結束的
最近處理了朋友的感情
發現男人永遠都要到失去後才懂得珍惜
但往往已經來不及了
愛情是對等的
也是互相的
如果他無法再給你這些東西
你放手吧
放的乾淨些
也許我說的很冷淡很殘忍
但相信我
是為了你好
看你放手後
他是否有很認真的悔過
你在來思考下一步該怎麼做吧
陪你一起撐過去
狐狸包 2009-10-07 02:36
謝謝各位姊妹的支持~
轉眼間~分手也過了好一陣子了
但因為是同事(他假日回來會來上班)~偶爾還有見面~
大家出去玩他也會找我~上一次大家一起去看電影是一個月前左右
通常放假還是會找我~但這個月內不知道他是沒放假~還是都沒找我?
對我而言~他的存在 或許已經成為習慣
說愛不愛 倒是不會去想這一點了~
感覺就像是一個伴吧

現在終於能體會當時他跟我說的
喜歡當初跟他分手後 那種朋友身分的友好關係
總是在想要人陪時 會想到的人

但不至於想要成為戀人

好快 再過十幾天他就要退伍了
想到當初說好會去看他退訓~會去帶他回來~
因為我知道他家人總是忙於工作 不會去接他
所以我有想去接他 只是不知道他會有什麼想法

已經好久沒有主動找他了
只有在去南部玩經過他們營區的時候會打個電話問候

ㄜ....有點不知道自己該說什麼了

各位姊妹覺得我去接他是OK的嗎~?

aj770126 2009-10-20 02:04
如果去接她你會難過會又開始響起過去的一切
那就不要去吧
只會更加深難過而已
但是儒果只是打算一朋友身分去了
那就沒什麼差別~
要加油喔
學著對自己好一點
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部