回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]10月23日。...

[心情]10月23日。火車把你帶到左營去了QQ|

作者:wilwarin9898|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-12 發表: 2008-10-23 19:59
贊助商連結

今天一大早我就坐火車到桃園去送他,
平常嘻嘻哈哈耍白目的老公跟我說他很緊張QQ
等到10點集合時間到了,他叫我先坐車回去,
我越走越捨不得,就回頭看他們集合後帶到火車站
這一路上他可能以為我先走了,就很號呆的也沒發現我
因為他坐南下我往北上,剛好隔著月台可以看見他...
就看他頭看來看去後來終於發現我了QQ
然後招招手叫我過去,我就很快的穿過地下道過去找他,他拿了他手上的外套給我,說:他還是決定不要帶了-.-
(因為在集合前,我問他外套要帶嗎?高雄很熱耶...)
不過因為大家都在月台那邊集合,我在那邊也很怪,我就先回我北上的月台椅子坐著繼續看他...
我就打算等他上車我才回去。
隔著鐵軌看著對面的他跟一起要入伍的其他人聊天,然後偶而回頭看看我,對我招招手。
坐在對面的我,心裡的感受真的好捨不得。
眼淚就在眼框裡轉阿轉的(畢竟不想在車站大哭嘛...)
大概10點40分吧,他的入營專車來了,看著大家準備拿著行裡,
他趁火車過來前很快的跟我揮揮手,那時候真的忍不住的就滴了一兩滴眼淚下來QQ
因為他的愛國愛鄉貼紙上有寫他是9車40號,我就到月台9車大概位子那邊一直往裡面看,
不過大家來來去去的,他也不是坐靠我這邊的窗邊,所以看不清楚。
直到火車慢慢發動後,我才看到他也在車上一直往我這邊看然後很大力的跟我招手...
我就這樣看著火車開走,帶著我的寶貝到高雄去了>O<
回來後一直覺得少了點什麼-.-
也一直上網看知識+看海軍大概作息和什麼時候會打電話
也會神經兮兮的一直拿手機起來看
現在最期待的,大概就是手機響起後顯示(不明的來電者)
不知道他現在怎樣了,不知道什麼時候才可以接到這通電話
他去之前一直跟我說不能哭,但是不要哭好難阿

有一樣寂寞心情想聊天的可以一起聊聊喔。
msn:nana_707707@hotmail.com
[本貼已被 作者 於 2008年10月23日 20時02分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月27日 15時43分36秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
co_7743 2008-10-23 23:21
我們一起加油!祝福他們!人生的經驗和過程!希望我們都通過考驗~~~~~~~~~
少一個人在旁邊真的很怪...很不習慣!!!
WAIT  FOR ***HONEY***
632海軍萬歲~下部隊"達觀艦"
我的無名
http://www.wretch.cc/album/oldsmall
姊妹們聊一聊
MSN:cojay914@hotmail.com
lijp 2008-10-24 08:58
應該這兩天就會有訊息傳來了..如果打電話.那他的的時間應該不會太長.所以妳的他如果打電話來的時候.趕緊抄下連絡地址.下次就寫信給他... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

x14785221 2008-10-25 14:18
你家寶貝跟我家老公是同ㄧT說 

我們的心情都ㄧ樣呢!
他是從台北車站出發、莒光號
所以我們就先從家裡做捷運到北車,在捷運上兩個人還很開心的鬥嘴

可是等到公所的人要帶隊離開的時候,我整個差點大哭
><"好捨不得∼

我也一直送他到月台,那笨蛋頭也不回的就進去了…
走之前還偷偷在我的手機草稿夾 留ㄧ封簡訊

看了整個哭的西哩嘩啦說!

這兩天也一直在等未顯示號碼><好期待啊∼ 

下禮拜就可以懇親了!∼∼真希望快點來:)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

isme82u6 2008-10-25 20:10
加油加油
我寶貝是628T的
在新訓真的等很久
你們可以請他考教育班長
這樣就可以待在陸地上
如果有需要 
我可以和我寶貝講看看
因為他是教育班長
他帶的梯次就是你們家寶貝!!呵呵呵
加油囉~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ppturtle 2008-10-26 22:52
剛才才來這註冊
他當兵前還來這看東看西
我還說看什麼看啊
他說這有資訊啊

我男人也是10/23去左營的
從雲林下去
雖然沒送他上車
不過我在台南也好難受哦
睡起來打電話找不到人真的很不習慣

今天是新訓第四天
他跟我說每天都好累
我好想去陪陪他

這星期跟下星期日都是懇親日
我真怕我看到他會流眼淚

我想等待男人去當兵的時間
女人們都要堅強才行

ps他還說班長好兇
聽了都好心疼 

等待哈尼回來!
凌兒 2008-10-27 13:44
加油噢噢
我家寶貝是在左營當志願役=ˇ="
開車的拉XD
不過一開始針的電話不好等
要時機好、大家團結、帶的人也很OK
不然通常往往排隊排到連通電話都沒辦法打到
你可以用寫信給ㄊ唷
相信他會很高興的^_____^

入伍梯次:海軍艦艇620T
新訓地點:高雄新左營
目前位置:新左營裡的汽車大隊[[四年志願役]]
入伍:96.10.18【進入】
交往滿兩年:96.3.3~98.3.3
有話要說【因為愛你,所以我尊重你、支持你的決定。】
無名:http://www.wretch.cc/album/st9025000
pinkpink 2008-10-27 17:25
我男友也是632t的耶
可是我沒去送他
不過很快就可以見到他
所以沒有很失落的感覺

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部