回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]崩潰邊緣的告白 (...

[心情]崩潰邊緣的告白|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2007-12-10 08:54
贊助商連結

這兩天...我受到的刺激實在是太多了...
多到自己都覺得已經到了快要崩潰的邊緣...

首先是我喜歡的人...
怪我把跟他的事情告訴他的朋友...
他不喜歡感情的事被拿來討論...
且他朋友還跟他說"以後要介紹女生...請註明是前女友"...
我想我喜歡的人應該已經開始討厭我了...
對我誤會的事越來越多...
還有一堆別人的流言蜚語...
(請見我需要勇氣)

其次是...昨晚知道我的前男友(重車的那位)...
他交女朋友了...已經是一個多月前的事
只有我一直被矇在鼓裡...
前幾天...他在msn上...還對我說了些曖昧的話
說他對我的心意一直沒變(那為何還要接受別的女生?)
說他還愛我(那怎麼還會跟別人以結婚為前提交往?)
只是他的壓力太大了(30歲的壓力?又不是女人30拉警報...)
雖然我並沒有回應他什麼...
但知道這件事...我竟然很難過...
難過到無法言語...眼淚一直掉...
我以為自己已經不在意他不在乎他了
心裡也沒有他的位子了...
一直以為他會等我...他會陪著我...
只是自己太天真太自私...
一直沒有接受他想復合的請求...
我不斷問著自己...
他為什麼要騙我呢?為什麼還要對我好?
對我這麼溫柔...身邊卻早就有別人了...
難道最後知道...我心情就會比較好受嗎?

再者
在這個混亂之中...
又有個男生跟我告白(請見別逼我跟誰交往)
他很誠懇...我家人都喜歡他...
就我自己...對他...只有朋友的感覺...(或許吧)

一片混亂之中...
傷心的事情好多好多...
多到我已經不知道自己到底為了什麼在難過...
明明已經在崩潰的邊緣了...
再不讓自己清醒...我的課業會完蛋的...
課業完蛋...我整個人就完蛋了...   

ps.醫生說...我眼睛不好不能哭...太常哭眼睛會瞎掉...
可是...我...該死的...眼淚一直掉...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

給板主bruceabl:
謝謝你...一語道破...
昨晚的感情起伏實在太大了...
大到我幾乎沒辦法承受...
其實我最難過的是第二者...
現階段...我真的需要有人把我從鬼門關前給拉回來...
在感情上一無所有的我...
如果連學業都沒辦法撐下去...
我真的一切都完蛋了...

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 17時38分02秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
aquarius0605 2007-12-10 11:32
加油 ,,   我相信你可以的。 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

暐妮 2007-12-10 11:38
加油
好好沈澱自己
想想自己要的是什麼
愛與不愛也是一線之隔
如何不愛了就放吧
委屈自己是笨蛋的行為
要懂的愛自己讓自己幸福
總有屬於你的幸福會出現的
小雨加油^^
老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

greenty 2007-12-10 14:07
感情的事情....
常常只有當事人才理得清!!
看完妳的狀況...
我想旁邊的人很難給妳建議就是~
因為這種心理矛盾掙扎...
真的很難處理!!

很想叫妳暫時忘記感情的一切紛擾...
將注意力轉移吧~
畢竟感情不是人生的全部!!
也不是妳現在一定非要做出啥抉擇的狀況!!
現在的妳...
注意力以課業為重吧!!
那才是確實存在...
也對妳比較重要的事情!!
加油~~~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
bruceabl 2007-12-10 15:31
嗯…看出來妳的感情上的壓力真的變得太大了。

建議妳先把課業搞好吧,這個比較重要。感情的事情隨著時間還會產生許多的變化。也許回頭來找你的人,可能不甘寂寞,回想到以前的好沒想到以前的不好,才會來找你,最近的人也可能是因為引吸力的關係也許是時間到了,他也認為該跟妳說說比較好,也跟妳講了,才會變成這樣。至於妳喜歡的人他的生氣,才是妳感情壓力最大的主要原因。

建議妳最近一直到期末考結束,可以先把這些事情放著,看著後續的發展,因為妳並沒有對三個人說出些承諾性的話,所以,妳可以先把重心放在課業上,感情的水流妳可以不用一直擋著,讓它順其自然的流出去。時間會做一個合理的篩選給妳做選擇。

功課加油吧,Good luck!

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 16時03分38秒 編輯過]

陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
bruceabl 2007-12-10 22:20
[quote]以下是引用 lovekengirl 在 2007/12/10 上午 08:54:12 的發言:
這兩天...我受到的刺激實在是太多了...
 多到自己都覺得已經到了快要崩潰的邊緣...
 首先是我喜歡的人...
 怪我把跟他的事情告訴他的朋友...
 他不喜歡感情的事被拿來討論...
 且他朋友還跟他說"以後要介紹女生...請註明是前女友"...
 我想我喜歡的人應該已經開始討厭我了...
 對我誤會的事越來越多...
 還有一堆別人的流言蜚語...
 (請見我需要勇氣)
 其次是...昨晚知道我的前男友(重車的那位)...
 他交女朋友了...已經是一個多月前的事
 只有我一直被矇在鼓裡...
 前幾天...他在msn上...還對我說了些曖昧的話
 說他對我的心意一直沒變(那為何還要接受別的女生?)
 說他還愛我(那怎麼還會跟別人以結婚為前提交往?)
 只是他的壓力太大了(30歲的壓力?又不是女人30拉警報...)
 雖然我並沒有回應他什麼...
 但知道這件事...我竟然很難過...
 難過到無法言語...眼淚一直掉...
 我以為自己已經不在意他不在乎他了
 心裡也沒有他的位子了...
 一直以為他會等我...他會陪著我...
 只是自己太天真太自私...
 一直沒有接受他想復合的請求...
 我不斷問著自己...
 他為什麼要騙我呢?為什麼還要對我好?
 對我這麼溫柔...身邊卻早就有別人了...
 難道最後知道...我心情就會比較好受嗎?
 再者
 在這個混亂之中...
 又有個男生跟我告白(請見別逼我跟誰交往)
 他很誠懇...我家人都喜歡他...
 就我自己...對他...只有朋友的感覺...(或許吧)
 一片混亂之中...
 傷心的事情好多好多...
 多到我已經不知道自己到底為了什麼在難過...
 明明已經在崩潰的邊緣了...
 再不讓自己清醒...我的課業會完蛋的...
 課業完蛋...我整個人就完蛋了...   
 ps.醫生說...我眼睛不好不能哭...太常哭眼睛會瞎掉...
 可是...我...該死的...眼淚一直掉...
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 給板主bruceabl:
 謝謝你...一語道破...
 昨晚的感情起伏實在太大了...
 大到我幾乎沒辦法承受...
 其實我最難過的是第二者...
 現階段...我真的需要有人把我從鬼門關前給拉回來...
 在感情上一無所有的我...
 如果連學業都沒辦法撐下去...
 我真的一切都完蛋了...

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 17時38分02秒 編輯過]

[/quote]
請收站內短訊
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
lovekengirl 2007-12-11 09:22
謝謝版主大~已查收!謝謝你給我的建言!!!
一針見血...可惜是自己沒辦法很快放下...
才會這麼難過...
只能說...現在才懂...愛的太多...卻也太遲...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部