回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 難過的心~ ( 真情宣...

難過的心~|

作者:peiju0410|積分:119|金幣:0元| 註冊:2007-12-08 發表: 2007-12-09 16:49
贊助商連結

不知道大家有沒有跟我一樣的心情
寶貝 自下部以來   都好忙碌
人...也變了一個樣~
原本是溫柔體貼的好男人
變得
大男人   脾氣又差~
平時  對我 其實也不差  
可是   只要有爭吵或則是不愉快
他整個  就像根本沒愛我一般的讓我傷心
經過好多好多次的傷害及溝通
稍稍  有改善了 
但     就是不像從前般好~
偶爾    還是讓我難過~

另外
自下部以來
他就好忙好忙~
忙得     沒時間打給我
忙得      有時也沒空接我電話    也不回電
忙得............讓我不知所措了~

之前     他三不五時都會打電話來~
現在      我沒打去~他好像也不會打來
講話的口氣     也冷冷的   不像之前熱情~

像剛剛   我打給他   也是
口氣    頗冷
我說了幾句    怎麼都不打給我之類的話
我就感覺得   他有絲絲的不耐煩

心情   真得好糟~
我不想    他     變成這樣
但好像         己無法改變了

公主小妹 片尾曲

不想懂得 張韶涵

當世界 不知不覺的變了
有時後 我懷念以前的我
作的夢雖然遠遠的
想像是一種快樂
擁有了 同時也失去什麼
而眷戀 原來會帶來軟弱
你讓我在霧裡成熟
心開始曲折
我不想捨得 不想懂得
是誰惹誰 言不由衷
說謊傷害 都是不安犯的錯
怕抱不緊什麼
我不想捨得 不想懂得
誰說割愛 才更深刻
彼此依賴 是愛不是負荷
能握著手就是感動的

[本貼已被 作者 於 2007年12月09日 16時51分17秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ELSA0625 2007-12-09 21:40
我家寶貝在當兵前,總讓我覺得是個長不大的小孩,內向又不懂表達情感〈除了生氣以外〉,在新訓的時候也是一樣,但是,他這一個月都在受訓〈砲兵〉,放假回來我覺得他長大了...雖然還是很無奈...因為當的是〝不願役〞...可是他變的更懂得關心人、想法上也成熟多了!

或許當兵會改變他們吧,只是每個人變的地方不一樣!

peiju0410
我相信只要忍耐點,多體諒他們,你跟你家寶貝好好溝通一下,會渡過的...
加油囉

親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
融融VS皮皮 2007-12-09 23:24
呵呵
你現在就跟我差不多阿!
我問他問題...為何要這樣對我
他也是說最近真ㄉ很忙阿...所以沒辦法兼顧我
說真ㄉ...我覺ㄉ有時候男人就是"犯賤"ㄉ動物
如果有時候你不理他.不一直想要找他...
我想在木頭ㄉ男人都知道你轉變ㄅ....(自己才會緊漲)
.除非他是真ㄉ存心想要離開你ㄉ...
才會都故意不回應你ㄅ?!
所以現再你先不要一直想這些事吧...因為你一直在那邊煩惱,急
或許他也不能體會你感受...也可能是沒心力在顧到你那邊
你可以試著轉換心態吧...想些別ㄉ你會關心ㄉ事...你跟他在不同世界
你先在外面照顧好自己...這樣才會比較好唷!
加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-12-10 09:12
我想他是真的很煩吧
新訓的時候...大家都是新兵...一樣菜...
下部隊之後...要面對的事就很多...
長官.學長.新環境...
加上是"最菜的"...更要做很多別人不想做的事...
所以妳也不要想太多...只要他的心還在你這裡...
偶爾讓他自己靜一靜吧...在他身邊支持他就好...
加油唷!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
greenty 2007-12-10 14:18
我想他們是被環境改變了...
但愛妳的心應該是不會變的!!
或許是表達的方式不一樣!!

我家的之前當兵時...
也常常被我""這些理由!!
但當他們習慣環境...壓力情境沒了~
我想他們應該會好一些的!!
平日放假時...
其實可以趁機跟他們溝通一下妳的感受!
我想他們會瞭解的^^
加油~
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
peiju0410 2007-12-10 21:37
謝謝各位的打氣~

最近的我  好多了

我想  愛情 這方面 我還要學習的東西有很多
我會學著包容 體貼
也會適時的和寶貝溝通
希望有用~

真得  謝謝大家
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
陳挖挖 2007-12-11 11:06
我家的現在還在新訓
上次放假回來覺得他人變的好好
超溫柔又很體貼
不知道他下部隊會不會也變的跟大家說的一樣
怕怕~~
等他回來跟他好好溝通一下好了
要不然我一定會受不了>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部