回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 脆弱ˊ &nbs...

脆弱ˊ  ˋ|

作者:融融VS皮皮|積分:63|金幣:0元| 註冊:2007-07-20 發表: 2007-12-05 18:40
贊助商連結

不知道是不是日子越來越久ㄌ
是習慣ㄇ?還是無所謂?........
難道對男人太熱情.就是會被冰冷ㄉ對待?
從剛入伍到現在....也剩下不到4ㄍ月就要退伍ㄌ
漸漸的..電話少ㄌ..安慰少ㄌ...熱情也少ㄌ
似乎一切只剩下的就是義務...覺ㄉ我一定會等你嗎?
所以就隨便ㄌ?難到我真ㄉ是你要當兵中ㄉ玩偶....
舊ㄌ就可以不管ㄌ?只要等你回來?那你在那邊ㄉ日子裡
我算什麼..誰來安慰我?你痛苦..我聽你說..那我呢?
覺ㄉ越來越失望.越來越沒信心ㄌ....你竟然告訴我你累ㄌ..
我只是打給你.希望能跟你談話.聽到你對我ㄉ熱情.....
放假一切只有電腦.睡覺?我呢...4個月ㄉ等待...換來累了..呵呵
我不知道我現在還能期盼什麼?我ㄉ新快碎ㄌ~哈哈.... 
........................................................................................
[size=4]想當初...
我們之前已經分開ㄌ..快2年吧
之前你拋棄我ㄉㄉ理由是莫須有ㄉ罪名.說我跟別人有關係
不聽我解釋..那其實只是你對我沒感覺ㄉ說詞...
我知道我們是不同世界ㄉ人
我難過又屈辱ㄉ聽著你ㄉ說法.也不能說不
現在呢....在那过那麼久以後..你還來打擾我ㄉ生活
我好不容易快忘了你阿...為何又要來騷擾我?
我這次期待又害怕ㄉ答應你...
這次第一次跟你見面那一天...
你說我瘦ㄌ.....你很難過很想哭
你也説我變ㄌ...經過這2年來..受過傷害當然會變.會成長
說這次要好好把握我
不會再讓我傷心......
剛開始的確是很好阿...但我不知道這是不是你現在對我ㄉ預謀..
因為我以前如此ㄉ乖.聽話..所以想到要找我等你ㄇ?
現在我不是以前ㄉ我ㄌ.當然不可能像以前那樣...
想反悔ㄇ?......很抱歉我這次不會再乖乖ㄉ任你宰割ㄌ...[/size]

[本貼已被 作者 於 2007年12月05日 19時16分33秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ELSA0625 2007-12-05 23:46
如果這段感情是你想要的,那就得好好的溝通
要談就要挑兩個人都心平氣和的時候談,把你心裡的疑慮跟他說清楚,即使你覺得真的要放棄了,也要注意遣詞用字,畢竟現在衝動犯錯的事情太多了...
如果只是因為他的表現讓你灰心,他又願意改變,就給彼此一個機會吧...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
love750127 2007-12-06 01:38
加油喔><"

看了好心疼!!

希望你能做出你不後悔的選擇!

加油~~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

卡卡 2007-12-06 09:02
我也面臨跟你一樣的問題
好幾次都讓我想結束一切
但是我又捨不得
當你在想到他不好ㄉ時候
換ㄍ角度想想他好ㄉ地方ㄅ
要加油喔
還有就像其他兵妹跟我說ㄉ
多跟他溝通ㄅ
畢竟感情是兩ㄍ人的事情
柑芭爹喔~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

okachii 2007-12-08 03:56
其實我也有跟你差不多的遭遇...
我跟我男友.或著該說前男友才交往不到2個月就遇到很多問題..
最慘的是他竟然在他當兵的前2天提出要跟我手..
很難過很傷心...整整2個多星期...
最近才收到他的電話...
要複合嗎? 我也不知道...
那種期待又怕受傷害得心情..
很難受!!
問問自己吧!!
他是不是值得你等待的人?
值得妳為他付出在付出?

peiju0410 2007-12-09 13:22
一直到來這裡看到這篇∼
才知道 原來也有人跟我一樣的遭遇∼
我和男人交往到現在也己經四年了∼
在他當兵前 我們吵的不可開交∼ 而他也難過的說
等他當兵 就分手。
但他一去當兵之後,等我也整個放棄不再有期待的時後
他變得好好∼好溫柔好體貼∼也計劃未來的事
一直...一直..
不過,好景真得不長∼
他當兵不過才一年的時間
就和你一樣
電話少了 熱情少了 甜蜜少了
一切好像都是應該的
唉∼
一直到目前我都還受這樣煎熬
二個人在一起,卻無法肯定對方是愛自己的
真得很累∼

雖然 我也很難過很想放棄∼
不過 我一直到現在 都還在努力!
也還在學習及摸索
學習著 相信他 學習著 活得快樂∼

二個人在一起 從一開始的熱情甜蜜
久了 好像都會變這樣∼
但女孩終究還在期待

我們一起加油吧∼好嗎?

*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
融融VS皮皮 2007-12-09 23:15
呵呵~謝謝你們ㄉ鼓勵.我會想出別ㄉ方法順便調適我ㄉ心情ㄉ
經過這幾天..我覺ㄉ我不想再一直質問一些事....
尤其他在金門..我ㄧ直跟他吵他不在我旁邊也沒用
有時也不知有沒有認真在回答我..
所以我決定等他回來再說ㄅ
這段期間我就有些事不用再那麼注重ㄌ...
不管現在怎麼想...聽別人說....自己想....都知道
的確~一個人需不需要你重視...你自己很清楚
是什麼情形你自己也都知道.不用欺騙自己
所以在慢慢看吧~是我的就是我的不是就不要強求
希望跟我ㄧ樣遭遇的人...也要注意這一點唷!
有時不要太沉迷於自己製照ㄉ假象中...會被蒙蔽的
大家加油吧!~如果可以ㄉ話~一起努力為未來創造機會吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部