回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我用老婆的帳號...

[原創]我用老婆的帳號上來偷偷發表心得!!|

作者:alexismandy|積分:83|金幣:0元| 註冊:2006-10-18 發表: 2007-11-17 22:26
贊助商連結

給老婆的一封信:
                              再過"2"天,我也即將退伍,真的感謝老婆一路的支持根陪伴,如果不是妳,我也很難撐到這一天,這是我這一輩子都不會忘記的事情,我知道這段期間讓妳辛苦了,雖然我們有風有雨,但是到最後我們還是撐過來的,這是應該值得高興的一件事!
                             我記得之前我們很會吵,什麼都吵,吵到最後我們都對對方感到很沒信心,但是我始終無法對你放棄,要分手的字句,我就是說不出口,雖然我可能會去做一些很傻的事,但是我的用意,都是在讓你知道我的感受,因為我很笨,有時脾氣也不是很好,很不會表達自己的想法,也常常感受不到妳在生氣什麼,總覺得什麼事情溝通就好了,但是你常常在生悶氣,也不跟我說,而我也猜不到,所以讓你更生氣,在此,我在全國阿兵妹的面前,跟老婆大人""說一聲"對不起",我一直很想打我們關係感情搞得更好,但往往弄巧成拙,而我又很固執,也不太會哄妳,我知道你之前工作不太順利,可能需要人家陪或傾訴,很抱歉這點我不是做得那麼好,可是我真的不是故意的,我知道我說出來也只是理由罷了,但是叁似業務常常要加班到半夜,更是要狂戰哨跟接戰備,搞的我快退伍的,身體反而變得比沒當兵還差,而我也常常跟妳說我什麼時候會放假,到頭來可能沒放或是"洞巴"也沒準時走,沒辦法,誰叫我們是野戰單位!!
讓你現在都不太相信我說的話!! 我真的不是故意的,老婆原諒我好嗎!!!
                   還有關於出國念書的事情,我們也吵了很久,我知道妳很不想我出去,如果我說我不想出去你大概也不相信吧!你大概覺得我只是去那邊玩的吧!不過我希望各位阿兵妹幫我見證,我真的不是想要出去混,是我看到妳工作找了那麼久也沒比之前的好,再加上一個男生普通大學畢業,要找到一個3萬以上的工作就很吃力,那還拿什麼說要給你幸福,我相信幸福不是說說而已,沒有努力付出是得不到的,我只希望你相信我,為了妳,我一個人到國外讀書,並不一定會比在台灣的你過得好,人生地不熟,孤單一人,我也會想家想妳,我只希望你能給我動力,給我支持,讓我給你幸福好嗎?
                        還有我們的事情我也有跟我父母溝通過,妳也有來過我家,我父母對妳,妳應該也感覺得出來他們對你很好,如果我不在的這段時間,有問題可以請我父母幫妳阿,畢竟等我回國,妳就要改口了,
不要再不好意思來我家,讓我們兩家人多多交流好嗎?
                        老婆我還是很愛妳的,請妳不要再亂想了,不然我也快得憂鬱症囉!! 

老公  上

贊助商連結

Facebook討論
ELSA0625 2007-11-18 23:58
加油加油...
真希望我家老公也可以像你一樣...有事就要溝通呀...
勇氣可嘉...
祝你們幸福唷 
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
卡卡 2007-11-19 21:56
看到你ㄉ文章
總覺得好感動喔
有時女生總會有些小脾氣小任性
為的就是想讓男友哆多在乎自己一點

既然當兵這段時間你們都熬過ㄌ
相信你們也可以熬過出國ㄉ日子ㄉ
不過我想你們要好溝通一下
因為等待的滋味真的很難受

你們要加油摟
也祝福你們'

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss1314530 2007-11-20 00:08
看了真感動呢
雖然只是小問題常常吵架
但希望是越吵越甜蜜才好呢
美女可能希望你多多陪伴他吧
不一定要出國在讀書 才有高薪
我覺得 還是在討論看看比較好
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
宇寶貝愛維 2007-11-28 16:49
我家寶貝也是覺得什麼事溝通就好~
不過我還是常常鬧脾氣~
不過等他當兵去了~不在身邊了~
才知道他對我來說有多重要~

出國唸書~女生一定會很沒有安全感滴~
可以再跟她討論呀~
不過~~現在就算出國唸書回來
也不一定就會高薪耶~
有很多碩士博士的~也是找不到工作呀~
再跟你的寶貝好好討論吧~
要幸福喔~
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
college9876543210 2007-11-28 22:58
超級感動的..看完好想哭 ........努力才有未來...現在時機真的很不好..很難找工作...............................加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部