回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我該繼續等他嗎.....

[求助]我該繼續等他嗎...心好痛|

作者:waiting906|積分:32|金幣:0元| 註冊:2006-10-29 發表: 2007-04-22 21:38
贊助商連結

他下部隊3個月
也許很忙壓力很大八...
我以為我為了他從國外回來他會很開心
沒想到久別重逢後的約會卻變了調
他說我給他壓力讓他想逃
說知道我對他的好...他卻沒辦法回應
現在只想放空感情好好當兵..不想讓感情影響情緒
我不懂....
只是當兵...為什麼會不能談感情呢
還是根本就是不愛的藉口...
但我說他不愛了所以才沒辦法回應我的愛
他卻說不是....

現在的我...該放手了嗎
等他等了好久....(我在國外9個月有人追求也沒變心)
換來的卻是一句...想要一個人調適自己的心情
想要從單純的關西再開始....
我不知道自己做的到作不到和他當朋友
雖然我答應他我可以和他做朋友....
但我知道我其實做不到的...
而他也還是會傳簡訊給我...
但我已不知道他為何還要傳訊關心我..

我覺得自己好不堪...
親朋好友都知道我為了他飛了一萬多公里回來...
換來的卻是一句現在不想有感情的羈絆
曾經是一對甜蜜愛侶...
為何會在當兵後變了.....
想到出國前熱戀所說的話語...
現在卻變的刺..字字句句刺痛我的心

身邊的追求者又很多...
對我的好..讓現在的我好迷惘
很不公平的拿那些事業有成的人和他比較..
總覺得他沒他們體貼...
但以前的他也曾是非常溫柔體貼的...
我該接受別人...
還是執著於我愛的人呢?
感情為什麼不能1+1=2? 
我也好希望能愛上愛我的人....

可是我又害怕....
當他回頭找我的時候卻找不到我...
我捨不得他承受這種難過
即使我自己很傷心...
但我不想再影響他的情緒...
只希望他平安的退伍...

我該繼續等他嗎..
還是消失不要再和他連絡呢.. 
愛情好難..
無法想像曾經愛的轟轟烈烈的兩個人
會走到這一步

因為高裝檢所以留守
本來以為好不容易回國卻只能見到兩面...其中一面還是載他回部隊
沒想到禮拜二突然打來說破例放外散假
趕去陪他3小時...那3小時感覺好像回來了
他也會主動親親我...(不是說不要談感情了..為何還要親我呢)
但還是無法向從前那樣相愛的感覺
前天回國前和他見了最後一次面(他請連長補留守的假..我去營區接他)
原本以為可以開心的度過
可是卻整個很疏遠的感覺...
連小手都沒牽 (兩天前不是還會抱抱嗎...)
我轉身後傷心的痛哭...但也不想讓他看見
傳訊給他告訴他我很傷心
他才和我道歉說因為太累了...無法思考和專注
我不知道該如何做...
再給他一次機會嗎?

我再登機門一值哭一值哭
但打給他卻沒人接...
連最後一句話都講不到
不是說好要讓我開心的回國嗎
怎麼卻只有傷心和眼淚陪著我...

到底是哪裡出了錯....

贊助商連結

Facebook討論
亞馬 2007-04-22 22:23
又一個自私的男人...
這幾天姊妹失戀了,原因是一個什麼都只為自己想的男人

不想讓戀情擾亂自己,他有想過我們嗎?
在外面苦苦等待,甚至拒絕誘惑的我們...
我們沒有怨言的等候著,他已經先放棄了
妳還要傻傻等待嗎?!
這樣一個自私的男人,等他出社會還是一個自私鬼

我朋友九年的戀情也因為這樣畫下句點
希望妳好好衡量,早痛不如晚痛
不要再浪費時間了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mika1218 2007-04-22 22:43
看到你的文章,我也為你感到些許難過,
為什麼他不能體諒你飛回來的辛苦,
只顧著自己當兵的煩悶,我也不懂感情會影響到當兵嗎?
通常來說感情應該是當兵期間的心靈依靠吧??
好怪...
如果他知道你的辛苦,還這麼做的話,
真的很自私...只會顧著自己的感受..
好好振作,
調適自己的心情好好思考,
他這麼做真的很不體貼,累了也不用搞疏遠吧= =
希望你不要再傷心了,
雖然我們沒辦法幫你決定,但是我們可以給你些意見,
我不管斷言離開是不是好的,
只是...何必跟自己過不去...
加油加油..
☆寶貝入伍日期:2007/3/27
★新訓:台南 官田鄉(已結束)
☆784梯次
★空軍-防空飛彈營
☆目前受訓地:高雄林園
★下部隊:澎湖 白沙
尋找跟我Baby一樣梯次 兵種的兵妹唷^^~
--------------------
☆我們的無名★
http://www.wretch.cc/blog/mikuan
ljre063 2007-04-23 06:24
老實說....
我的感覺是
他已經變心了....卻還不想那麼快放開....
我有個同學也是無緣無故的被冷落
對方卻持續若即若離.....
讓我的同學很痛苦
最後只好分手
我只能說
多為自己想一點吧!!
希望妳可以選擇讓自己過的開心!

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
waiting906 2007-04-23 07:19
我不懂...
我對他那麼好...他應該找不到比我對他好的人了
而我條件也很好...學歷長相家世
我不懂為什麼他不愛我... 
他曾是我這生唯一想嫁的人
我們在旁人眼裡是這麼登對..

和你若不相識不相襯...另覓愛侶也甘心

大家說他自私....
可是...我以前認識的他..
是個捨不得傷害別人..寧願自己難過的人
他總是犧牲自己...只要別人開心就好...
是當兵讓他變了..
還是因為愛情走了... 
等待你 是我持續心跳的唯一理由
台灣和英國..有多遠呢?
我只知道思念沒有時差.....

96/10/23 嘉義中坑
96/11/27 桃園通校受訓 通訊士
97/1/22 下部隊
97/3/12 台南砲校受訓 飛彈士
97/4/9 回部隊
97/8/13 政戰士
97/9/7 我回台灣啦~
97/11/24 寶貝退伍...幸福的開始
阿呆&阿笨 2007-04-23 10:36
我想是因為距離的關係吧
很久沒見了
時間也很長了
他不確定自己對你的感覺還是不是愛情
他或許還沒有不愛
只是他不願意去面對他的感情問題
他不想正面去解決
所以選擇了逃避的方式
加上在軍中壓力是很大的
壓力加上感情的不確定
所以他選擇了逃避
這是我的感覺
我想應該跟他好好的溝通
都應該正面的面對彼此的感情阿
如果真的不愛了就放手吧
我想彼此都會寬心一些~
加油喔^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

雪奈 2007-04-23 12:34
看完文章後,
其實我是覺得,
可能是因為當兵的壓力,
他覺得不知道自己還能不能把握住這段感情吧,

因為他也怕兵變,
害怕未來,
所以可能因此才選擇,

還沒堅持就直接放棄的做法,

他的做法是有問題的,
不過我勸你跟他講清楚,
直接把想法跟他說清楚,

別讓自己在那邊難過,
他卻不知道你的痛,

說清楚後,就算真的要分,
也好對自己的心,對這段感情,
有一個交代,

加油喔。

相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
Hsiu~fly 2007-04-23 13:56
我覺ㄉ它ㄉ表現是充滿不安吧
畢竟遠距離ㄉ戀愛
當你真實ㄉ出現在他身旁
想必不安ㄉ感覺大過於高興ㄉ感覺
或許他不ㄑ送機是不想讓你看到他ㄉ難過ㄅ
別想太多
有時軍中所賦予ㄉ壓力 會讓人想逃掉一切ㄉ
加油ㄌ
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部