回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]兩個都出局了......

[原創]兩個都出局了...|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2007-03-19 21:05
贊助商連結

有一個我愛的人∼
我們曾是男女朋友
(分開一陣子了...我提的...之後他就慢慢的人間蒸發...留下一段有點心碎的留言...)
曾經我對他好對他的關心∼
他都一付可有可無
要他打電話給我∼都說上班忙∼不忙的時候也不會打給我
連報平安都覺得多餘(他覺得自己很厲害∼不用報就會平安)
女朋友對他而言似乎可有可無
平常也是各過各的日子
非常大男人外加”軍人嘴臉”固執脾氣也差
也許愛他已經成為一種習慣
喜歡對著大男人的他∼耍賴在他身上撒嬌
只是我越來越有氣無力...心越來越冷...
累積的情緒終於爆發...
(中間溝通過幾次...但總是不了了之...最後都是我哭他沉默...)
曾經深愛過的人
就算他再怎麼不好或傷害我
心中還是會在乎他的感受...

有另一個愛我的人∼
事事把我放在第一位
對他而言我不可或缺
疼我寵我體貼我在乎我的感受
希望我能當他第一個也是最後一個女朋友
會打電話報平安在忙也會抽空打電話要我乖乖吃飯
記得我喜歡吃的巧克力和商店
明明自己就還有學貸和車貸要還
打工薪水也用的很吃緊
卻又為了讓我開心亂花錢~請我吃好吃的~
明明自己就很冷
卻還要把外套脫給我穿
他對我說的做的
我都記在心裡...
也許他不是那種只會出一張嘴的男人
只是承諾和誓言
聽多了∼都不曉得該相信誰?
我不敢接受他的愛(至少現在還不能...我覺得太快...時間也太短)...讓他很失望...

我需要∼在這樣的兩個人中
做出判決∼沒有灰色地帶
也不能一心二用
一定要判一個人out出局...
我心裡明白
愛人與被愛都不會幸福
只有相愛才是最幸福的
我該怎麼辦??
姐妹們...可以不用幫我做選擇...
但是能不能給我意見??

[本貼已被 作者 於 2007年04月25日 01時59分42秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月27日 16時04分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
阿呆&阿笨 2007-03-19 21:25
不愛你的人
你愛他只會你痛苦
他還是會沒有感覺~
但人都很奇怪
偏偏愛的是不愛你的人~
愛自己多一點吧~~
我想如果是我~
我會放開不愛我的人
先和愛我的人做朋友
多觀察吧~
我相信你現在需要的是時間~
愛你的人如果他真的夠愛你
我相信他會體諒你現在的心情
知道你需要時間
在旁邊默默陪著妳直到你可以愛他的那一天
你需要沉澱你的心情~
聽心裡面的聲音
多愛自己一些~
慢慢你就知道該如何做才好~~
加油喔~
希望你幸福~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-03-19 21:53
先學會多愛自己一點吧,

當你學會了如何多愛自己,

自然的就會懂的什麼是你想要的,

人常說,愛人是痛苦,被愛是幸福,

這句話或許不全然是對的,但~~

有的時候卻還蠻有道理的~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
有沒有辦法讓他重視妳的存在?

有沒有辦法讓妳接受他的感情?

問問自己吧,怎樣的你才會是最開心、最幸福的

這樣或許就會做出""的選擇

不過,就像上面兩位姐妹說的,多愛自己一點

每個人都有幸福的權利^^

千萬不要讓自己愛的太痛苦~

祝福妳 
退伍並不是結束,而是另一段幸福旅程的開端

我要和你一起編織屬於我倆的夢

★我滴MSN:mylove0920@hot*
☆我滴無名http://www.wretch.cc/blog/mylove0920
只想愛你 2007-03-20 00:17
被愛跟愛人同樣都是幸福
但前提是你要先懂的愛自己
愛自己,要讓自己快樂

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pinkredbear 2007-03-20 00:25
對不起~我不知道要給妳什麼樣的建議會是對妳來說真正適合妳的~
但就如同前面的姊妺們所說的~必需要愛自己~
我覺得必須得要充分的愛自己之後~才有辦法去談如何愛別人~
在我的想法裡~愛情是所有的感情中最美的部份~會甜甜的、會不自覺傻笑的~
但有時候卻也是最麻煩、最難處理、最難抉擇,甚至難以釋懷的部份~
一個女孩夢想中的戀愛~妳覺得是什麼樣子的呢?這樣的答案,或許就是妳潛意識中想要的模式~
這或許又夾雜著幻想~但這又必須與現實做結合,不妨試著問自己:自己真正想要的是什麼?
就像現在的處境~靜下心來試著想想看~他或是他誰會是你真正想要的?
或許是其中一位,又或許誰都不是...
當然,不管是誰遇到了感情問題都會不安、焦慮、猶豫...
但妳是一位聰明的女孩,相信妳會理性的去處理這感性又是最複雜的問題~
祝福妳順利呦!!
希望我的淺見會給妳帶來一絲絲的幫助~
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
Hsiu~fly 2007-03-20 00:46
世上最幸福ㄉ莫過於愛你ㄉ人也是你愛ㄉ人
但兩者間還是會有不剛好ㄉ時候
記得國中小畢業留言 老師總會留那ㄇㄧ句
"擇你所愛  愛你所擇"
深信你知道哪ㄍ是你所想要ㄉ
也深信你知道哪個會是幸福ㄉ開端
用於追求自己想要ㄉ
畢竟是你在考慮過後 所做出ㄉ選擇
小雨  加油ㄌ  深信你自己ㄉ抉擇ㄅ
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
-小靜- 2007-03-20 01:21
是我的話,我也會先觀察我不愛的人,先做朋友看看,真的沒感覺就不能勉強了
但是那個不重視妳的人,是我的話,我也會先放棄,即使我不愛的那個人不適合,也會再去尋找更合適的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部