回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 氣到爆!!!!! ( ...

氣到爆!!!!!|

作者:阿呆&阿笨|積分:88|金幣:0元| 註冊:2006-11-19 發表: 2007-02-26 17:34
贊助商連結

昨天我朋友打來我們聊了一下
我才跟他說我這兩天心情很差
因為我男友最近被電的很慘背盯上又被整...
我朋友就批哩趴啦的罵了我一大堆

什麼抗壓性這麼差啦 
<<你的就有多好ㄚ王八蛋,大家觀念不同憑什麼說我抗壓性差阿,跟抗壓性一點關係都沒有,
你以為你真的是大人阿,多了不解起...>>

為什麼大家都要依照你(他說我)的方式生活
<<我根本就沒有要誰照我的方式生活,這世界總有公理吧!!!!!>>

大家都是這樣!!
<<誰像你們靠關係的阿,他說我也有被電只是你們沒看到而已,吃大便啦!!!
他被電又怎樣,大不了就是幾個長官阿!!長官可以把你怎麼樣?又不是被很多學長電!!!!!
靠關係的人,每天一個人住在衣間房間,有電視有冷氣有報紙的,
連出操都不要,請問你的壓力是什麼??
你又不是海巡署的!!!你是靠關係進去陸軍官校的ㄟ!!!!!不要跟我說什麼學長的話什麼大道理,
靠關係的人都是狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>

又不是妳男友最可憐.....................
<<就是可憐在不像你有靠關係啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>

出社會之後也是這樣阿!!
<<我就不相信,說這話是要我們適應社會,還是適應有權勢的人的作法?? 
至少我們知道一點,
靠關係的人就是可以這樣,說話就是可以最大聲又有理,
王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>

<<>>都是我內心的話,我超不爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽到超級不爽!!
是阿~
我當然知道每個男生菜鳥的時候
都一定會被電被盯的阿
今天專盯你我就很不爽
憑什麼????????
菜是我的錯嗎??

真的很王八蛋ㄟ~~
是喔,他就了不起都沒說出來
沒說出來又怎樣
你本來就靠關係的!!!!!!!!
都做爽兵了
還說話不是笑死人了嗎!!!!!
王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼會有這種朋友?!
我真的超生氣的!!!!

贊助商連結

Facebook討論
☆~小紅豆~☆ 2007-02-26 19:27
別氣別氣啦~!別為了那種人生氣喔...

乖喔~!就是因為靠關係...所以很多事情,

都可以被避免掉~!很剛好的,我家寶貝是海陸,

而我爸也是,但~我卻沒要我爸去幫我家寶貝,

因為我覺得靠關係是一件很........不好的事,

而且當兵嘛,就是要大家都一樣,這樣不是比較好嗎?!

只不過我家寶貝他們在選兵的時候,也讓我很生氣,

因為明明那些人什麼都達不到標準,卻能被選上,

就只因為~~他們"靠關係",雖然生氣,但...氣過就算了...

爽兵,大家都想當,但~當兵,就是要磨練嘛...不是嗎??

別再氣嘍,想想,你家的寶貝,沒有靠關係,

努力的當兵,這是你的驕傲唷~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
lovekengirl 2007-02-26 19:45
靠關係的人∼學業.當兵.事業...這種人一輩子都只能靠關係
而且通常有一些共通點:他們根本就沒有實力也沒有抗壓性...不積極只想一步登天...
我有朋友當兵沒靠關係~結果就被分到很差的單位~
之後他靠著關係~換到好一點的單位~然後爽兵當到退伍
現在他在找工作找不就~靠關係...
我就想看看他要靠關係靠到什麼時候
不過是有個有人脈事業做很大的老爸
靠山會倒~靠人會老~靠自己最好吧!
你也別生氣了~別跟你朋友計較~
也許他們並不了解軍中許多事情
每個事件的個案情況都不同
而不了解的他們
只能用所想的或是所知道的資訊去評論一些事情
希望妳心情會好一點唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
-小靜- 2007-02-27 00:48
別氣了,靠關係的人沒有資格批評妳,別理他 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

笨乖乖 2007-02-27 11:32
消消氣喔!!!別跟那種人生氣拉!!

只要有你在~
我都會是幸福的˙ˇ˙

http://www.wretch.cc/album/e59212001
↑無名
miss18456 2007-02-27 11:49
靠關西是不錯啦 所以沒關西ㄉ要多努力吧!!不用生氣啦
我ㄉ無名相簿
lin6936 2007-02-27 12:17
是阿! 靠關係 一點也不好。
當兵 可以靠關係。
出社會 也可以嗎?  可以永遠都靠關係嗎?

只會靠關係享受特權的人,根本沒有能力嘛!
朋友 可能是不了解 所以才會說那樣 也不要太氣他了啦!

這麼生氣,只是會傷自己喔! 息怒 息怒
雖然 妳男友被欺負 你很生氣 很不平,但我們小小市民 什麼也不能做。
只能默默或用行動關心男友而已。

他這麼努力在當兵,也都是為了退伍那天。
妳也要加油唷! 要因為他這麼打拼而驕傲。

希望 你寶貝 不要再被欺負囉!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
nical627 2007-02-27 12:22
靠關係...其實會讓人羨慕卻又忌妒..
不過..我家寶貝說看到靠關係的人..心裡會很ooxx..
有些人靠關係當替代役..爽兵..又愛到處炫耀..
真的會讓人很火..。不過..不要理那種人啦!!!
過了就算了..我認為做好自己的本分是最重要的喔^^..
不要生氣了...消氣消氣...
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部