回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]這459天的日...

[分享]這459天的日子~感謝大家的陪伴^_____^|

作者:greenty|積分:1353|金幣:2元| 註冊:2005-12-20 發表: 2007-02-16 00:24
贊助商連結

哇哈哈^^
再過幾小時~
我家阿兵哥就正式脫離"阿兵哥"的稱號啦~
我也正式下崗了~
現在的心情.....
很興奮^____^

呵呵~
會進來這個網站....
完全是因為對於阿兵哥世界的無知><
才交往兩個禮拜的男友就醬子無消無息...
在擔心之餘~
狂上網找尋關於海軍陸戰隊的消息~
就這麼牽起我們大家的緣分哩^^
這一年多的日子~
從不知所措到現在可以幫忙回答疑問...
現在回憶起過去的日子...
還是感覺怎麼會那麼思念一個人阿~
還記得新訓時接到電話的欣喜....
面對電話背後沮喪的聲音感到無助...
聽到總是"語音信箱"的煩躁...
最開心的~莫過於久別見面的擁抱^^
不管任何煩惱及開心~
總是會想第一個來這兒分享~
在這兒~
真的充滿很多感激與回憶~ 

現在的心情~
就是感謝...
我相信大家也會越來越幸福滴^^
下崗後的我們~
會繼續努力^^ 
若真有好消息~
也會記得po上來跟大家分享啦^^ 

明早九點半我就要坐上往高雄的客運~
和我家阿兵哥會合^^
之後在高雄玩一天後才一起坐車回家過年~
這次給他的退伍禮物~
嘿嘿!只完成一張精心製作的"小卡片"
按此在新視窗瀏覽圖片
我已經預告過他....這是我的心意! 
回憶錄冊子就等之後一起"回憶"吧^^

哈哈~
還是覺得很不可思議~
我家阿兵哥要退伍啦^^ 

~海陸675Tㄚ兵妹~
~下台一鞠躬~ 

[本貼已被 作者 於 2007年02月16日 00時31分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年02月16日 00時32分50秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
-小靜- 2007-02-16 00:50
恭喜呀,好可愛的卡片,祝你幸福唷
有好消息,記得要PO上來喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小店長 2007-02-16 03:27
太正點囉!
帶著卡片去旅行 
回來要分享玩樂照片呀!
呵呵 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
小小君 2007-02-16 03:57
恭喜!剛好又快過年囉,真棒 
miss18456 2007-02-16 10:35
真不錯ㄝ~~妳男友伊定很高興喔 
我ㄉ無名相簿
nical627 2007-02-16 11:18
恭喜你..終於等到這一天啦!!
記得分享高雄之旅的照片唷﹋
你的卡片你老公一定很愛的.
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
greenty 2007-02-16 11:20
唉~
基於怕塞車和趕不回來~
加上家長也覺得不妥....
臨時決定不去高雄了><
心情是有點小失落啦~
真是可惜耶~
但也沒辦法嚕~
這幾天家裡也忙...
還是當個乖女兒幫忙家裡好了^^

祝福大家新年快樂喲^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
kotokoemily 2007-02-16 11:35
阿..我晚來給你恭喜囉...部過真ㄉ很開心ㄟ..又多ㄍ姊妹下岡了....
呵呵... 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部