回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 不...

[心情] 不做哈巴狗|

作者:small1523|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-05-11 發表: 2008-05-11 11:16
贊助商連結

等一下又要收假了 又要回去那個令我討厭的單位 表面上說沒有學長學弟制 實際上卻是相反 我連上排副是一個很喜歡玩兵的中士  整天又只知道藉由機會來整我們新兵  因為我是我們連上最菜的梯次  所以工差大多是我們  而且連上還有一為整天只知道說"馬的"的上兵學長 如果要再我們這邊要好日子過  你就必須做哈巴狗甚至是走狗  例如 打蜜蜂的時候要順便多買一杯飲料或吃的巴結排副或那位上兵  有時後整營在戶外上課 以各連為單位 像講解65K2或M249的大部分解之類的 排副會講"教的好不會拍手喔"  之後就顯現出他的噁心的笑容 站著三七步 看著第一排的弟兄 要弟兄去抱他的大腿說" 排副 你好棒喔" 準備要集合的時候  值星班都還沒出現  上兵學長就說"幹  是不會站好喔" 口氣有必要這樣嗎~還有莒光簿 POA說我們後面最少要貼4張照片  而我們連上有些人就真的沒有很多照片包含我也是一樣!結果排副卻說一定要貼滿14張 不管什麼理由  沒貼就08(08還只是剛開始 之後他一定會故意玩你) 他這個人無聊   反正你要貼有女孩子的照片就行了  重點不在於你!因為我之前已經給他盯上了 就因為我不做走狗 所以他都看我不爽 甚至藉機玩我 幹我 每天生活在這種壓力之中 而且不是只有我一個 有些下士也都是他的玩物  當他被連長幹 心情不好的時候  管他是走狗還是哈巴狗  通通都遭殃  尤其是我們這些不願做哈巴狗 都是最可憐的 有時候很想打1985  但是卻想不到 我該用什麼理由申訴  甚至怕申訴了  日子只會更痛苦   1985 你就幫我變成你就害我  年底才退伍  還有很多艱苦的日子要敖

贊助商連結

Facebook討論
涼平 2008-05-12 04:00
你那是什麼單位阿,我5/14號要入伍,聽了我都好擔心
希望我們一起加油,你也要忍下去
空軍798T
入伍2008.5/14
新訓 台南官田 1營WPN
懇親假2008.5/24 5/25
結訓假6/12~18
 下部隊6/19 教準部
部隊:空軍岡山航空技術學院 勤務連 食勤兵
您的退伍生效日期是:2009年5月6日零時零分
今天是2008年11月9日,是您入伍的第180天
距離退伍還有178天, 也就是15301390秒,經過了50.3923%

sky19891008 2008-05-12 14:58
幹是哪個幹阿 = = 妳可以去軍人服務站申訴阿 也可以去你家的是公所兵役協調會說明阿 今天我去座談會 上尉說的 加油!! 我海陸= =

705T 小天 
新訓中心:北營 歩三營步二連
銜訊大隊:八中隊
下部隊:66旅化兵連
boss978 2008-05-25 02:14
呃...軍中王八蛋越來越多了...2條路 自己選擇 1是這樣子到退伍...2是以此激勵自己 不過能力強 不一定

是好事情 可能就此做到死做到退伍 不要最後一名 也不要當第一名 這樣子對於現在的你來說...比較折衷吧

日子在苦 總有一天輪到你 只是感覺是遙遙無期 自己心態調整好 才是我想要表達給你知道的重點!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
small1523 2008-05-25 12:11
日子一天一天的慢慢過  當時過去了  總會發現日子過去的特別快  在當下呢 卻是覺得水深火熱的日子 還有多久 入伍也滿5個多月了   當兵不是因為役期變一年就是很輕鬆   遇到善人 遇到惡人 對於軍中的生活 都是會有不同的感受  等會要去座車了  和往常一樣 給自己加油  等待下個放假天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

akao1105 2008-05-27 15:29
當兵就是要""不然要怎樣,我剛下部隊我部隊的排長也是這樣阿,排長副排班長學長,全部都一樣,菜的時候坎,老的時候就爽了阿,像我不會要求學弟,接著老班長老學長都退伍了。所以我菜的時候坎老的時候也還是一樣要跑公差,不過我的新學弟們倒是很爽,但是這樣也好好聚好散也不錯,所以,不管怎樣都沒差了我下禮拜退伍,撐過了就好了這樣都撐不過怎麼去社會上跟人打拼。
~陸軍2021梯    憲兵忠貞747梯~
V 2007.07.04  大內入伍
V 2007.09.14  林口憲訓結訓
V 2007.09.27  台北下部隊
V 2008.06.06  榮退
部落格:http://www.wretch.cc/blog/st42389
tr0935kimo 2008-05-27 20:27
忍一下就過了,當兵誰不是這樣,你的遭遇並沒有比較特別,可喜可賀的是你只當一年,年底就退伍了,
我只能說.....少了4個月.......你是幸福的......!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2008-06-04 23:29
加油阿!!我相信要真正去除學長學弟制是很困難的!!
只要有人想爽就會有人累...一切看單位主官..
如果你老大是很"傳統"的...那你可能只有申訴了...
不申訴就撐吧!!等哪天跟機車學長一起教召再扁他吧!!!(這是事情真的發生過喔!!)
雖然我不崇尚暴力...不過有些學長真的很爛...欠扁!!
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部