回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最菜2兵 破...

最菜2兵 破百嚕|

作者:kiss070651|積分:411|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2008-05-11 11:53
贊助商連結

剩100天 好久阿 加油

Facebook討論
c699737p 2008-05-11 16:55
呵呵!進入破百期後我覺得時間過的越來越慢了! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xbox9106029 2008-05-30 11:12
其實不會只要你有在忙業務的事情時間也會過的比較快

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hzw58903128 2008-05-30 20:27
我破百好久了....怎還沒破月呀= =!
2007/9/4 入伍
2008/5/24  破百
2008/9/4  榮退
ff360 2008-06-01 06:59
為什麼大家都會說破百後時間會變慢嗎呀??
但是我還是覺得一天過好快呀~~還是有業務在上的關係

yamoco 2008-06-07 18:26
真好~看著我身邊的同學一個一個的退伍~~~~真羨慕>"<

祥仔 2008-06-08 11:04
沒錯 破百之後 時間過很慢 等於再打混摸魚等退伍而已
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
完美的一天 2008-06-08 19:03
那你好蔡唷 我都退伍一年多了怎還在 破月啊  哀   海巡兵198x踢
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部