回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]封閉自己......

[求助]封閉自己...我好累..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-04 17:12
贊助商連結

經過這件事情後,感覺變ㄉ更奇怪ㄌ...
對於ㄊ,我不知道到底還有沒有愛....

開始回想,如果我那天沒有打電話過去..或許就不會吵架ㄌ...
或許,ㄊ也不會坦白ㄉ把所有ㄉ話告訴我...ㄊ說ㄊ不知道怎ㄇ拒絕我..
那ㄊ到底在不在乎我....

好煩唷.....為瞎ㄇㄊ不放開我ㄉ手...昨天傳ㄉ簡訊,還沒回傳...我只想知道你ㄉ答案....

我討厭討厭這樣ㄉ自己,更討厭怨恨欺騙我ㄉ你...

贊助商連結

Facebook討論
dai 2005-04-04 17:46
天秤座的人最大的缺點就是不會把話講得太白..
但也是因為這樣往往會傷害到身邊的人...讓人不明白他們在想什麼...
如果硬是要把他們把心中的話明明白白地講清楚...只會有兩種現象...
不是感情更好...更熟悉...; 就是再也不相往來...
現在所有所有的重點...我想應該都是在妳公身上...
因為現在他並沒有明確地告訴妳...妳在他心中的地位在哪裡..
沒有明白地告訴妳...他到底要的是朋友還是情人...?
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
opera 2005-04-04 17:51
為何一昧的等他的回應呢?
如果你真的覺得累了,何不放手呢!
當然這個過程是痛苦的
但他現在帶給你的已經沒有甜蜜及貼心的感覺了
沒有把你放在心上的感覺,對等待的人那是很累的
希望你想清楚,就放開吧.........
尋找適合自己的人吧!
如果這件欺騙你的事情已經產生疙瘩了
你也對他產生不信任感了,
如果他現在解決的方式也無法讓你重拾你對他的信任
那麼感情是很難繼續下去的!
如果他不想解決的話,那麼不負責任的人,
這種人跟他在一起也是不會快樂的!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
fanny 2005-04-04 19:00
天秤座的人最大的缺點就是不會把話講得太白..是真的,我就是這樣
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
猴子妹 2005-04-04 19:31
我也同意上面人的說法...因為我公就是這樣的人
我覺得與其妳愈去逼他說出結果
不如妳給他時間...趁此妳自已也可以想清楚

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
lapous 2005-04-04 21:45
我覺得你男友這次真ㄉ很過份ㄝ~
以我的個性~~我覺得不管他要作蛇ㄇ決定~
至少他自己要有講清楚的勇氣~你也有知道的權利ㄚ~
這樣子不回任何音訊~這樣子折磨人算蛇ㄇ呢???
我覺得~與其這樣子煎熬~我會想說一次去找他講清楚說明白~
至少~長痛不如短痛~
讓自己早點脫離悲傷的生活裡~重新接受快樂ㄛ~
妹妹ㄚ~我們一起努力ㄛ
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
2個孩子的媽 2005-04-04 22:19
天秤座的人很難不去保持他天秤的平衡
所以他不會為了一方而去放棄另一方
愛上天秤座的人真的要學會委屈自己吧!!
但是如果付出一切卻換來連跟他朋友的平衡都沒有
那真的該放棄了~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-04 22:27
剛好碰到一ㄍ想講清楚...一ㄍ不想講清楚ㄉ...
不知道...覺ㄉㄊ眼神變ㄉ陌生..變ㄉ奸詐..討人厭...
唉....我要讓ㄊ後悔..變ㄉ更有自信更好看...

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部