回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問手機出現你撥的電話...

請問手機出現你撥的電話已暫停使用....是|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-02 14:35
贊助商連結

或許電話沒繳錢..種種都有可能呀...
跟爸媽不熟ㄉ話...還是可以禮貌性ㄉ問一下..

別擔心那ㄇ多...事情總是會有轉機ㄉ... 

Facebook討論
dai 2005-04-02 14:55
出現[ 您撥的電話暫停使用 ] 有兩種可能, 一是沒繳錢,被停話; 二是SIN卡掉了, 辦暫停使用
如果是用戶停掉號碼的話, 妳打過去會出現 [ 您撥的號碼是空碼 ] 
所以別想太多~不是沒繳錢就是卡掉了~不會是退掉號碼的!!!
如果擔心的話~可以打電話去他家裡問一下啊~???
就算和他父母不熟...這時也要鼓起勇氣把事情問清楚~才不會自己在那裡想太多~不是嗎?
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-04-02 15:09
應該是沒繳錢吧....
不要擔心太多啦~~
先打電話詢問他父母看如何取得聯絡
不然就留電話請他父母轉告你公
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
lilium 2005-04-02 15:18
如果擔心就撥通電話詢問他的父母
總比現在瞎擔心好多了吧....
別先嚇自己了~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-04-02 16:38
是呀, dai姐說ㄉ沒錯, 通常暫停使用是因為沒繳錢或sin卡掉ㄌ
如果停號會說是空號!

妳打個電話去他家問問會比較放心啦! 先別想太多ㄛ!
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
Angeline 2005-04-02 16:43
我第一個想法也是前沒繳被切掉了
手機掉了也不無可能所以先別著急哦
他可能也很急吧!
去問候一下他父母順便打聽打聽消息
對你來說是好的唷
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

flora5132000 2005-04-02 21:32
對啊還好他都很平安呢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-04-02 21:51
沒事就好嚕^^~ 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部