回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 【分享】網聚結束囉~~...

【分享】網聚結束囉~~真開心!^^|

作者:sanoya|積分:2256|金幣:2676元| 註冊:2003-11-24 發表: 2004-04-11 19:52
贊助商連結

這次的網聚到最後來的人雖然不多~~
不過真的感覺很開心哩~~
因為大家都是平常在站上會互相交流心事的姊妹,
所以那種見到面的感覺我真的覺得特別的不一樣..
感覺很妙~~^^

說真的,我在坐捷運的時候真的感覺很緊張說~不知道為什麼,
可能太久沒有見網友了吧~所以真的是又期待又緊張~
今天去的時候我有點小遲到,那時候小情姊跟peggy都已經進包廂了~
我到捷運站出口的時候就打電話給小情姊問她她們在哪裡~
一接電話~咦?小情姊的聲音好像有點點低沈~跟我想像中的不太一樣~
進了包廂後就看到小情姊跟peggy還有她那隻精力永遠用不完跟不怕生的倒退嚕..
小情姊跟照片一模一樣~倒是peggy~~不說我真的認不出來哩~
peggy是個很有流行感的女生喔~
而小情姊說話的聲音低歸低...唱到高音還是給它拉得高高的~~~真厲害哩~

過沒多久以後lilium大姊突然開門進來了~
真是屬於"健康美"型的啦~~(沒辦法她今天一直跟我講她老大說胖要胖得健康瘦也要瘦得健康)
雖然沒見過面,不過卻都聊得很開心~~

大概到快一點的時候,米仔跟阿菲衝進來了~
然後倒退嚕就一直追著阿菲跑.....倒退嚕大概跟牛一樣喜歡阿菲的紅襯衫吧~~ㄏㄏ~~
阿菲跟我想像的差不多~~就是一副活潑開朗的樣子~~

米仔..真的是很害羞的女生耶~
可能在站上話比較多的都比較害羞吧..ㄏㄏ..
不過我覺得米仔的聲音大概是我們所有人裡面最細最好聽的吧~^^"
米仔~雖然妳歌唱的不多~~不過我有在仔細聽喲~~^^

然後我們就開始點餐~然後唱歌~聊天~
時間過得很快~一下子四點了,
米仔跟阿菲這兩個厚~~遲到又早退~~~結完帳就先走啦~
剩下我們四個就一直唱到四點二十才走~
小情姊老公來接她,所以我們還看到小情姊的老公哩~~
不過小情姊的老公也粉害羞~所以我們只有遠遠的看到而已,
跟dai真的很配說~~ 不過~不說的話實在沒人會相信他們是夫妻...XD
其實我在想,如果沒看過小情姊兇的話~大概也不會覺得她是個兇的女生吧~~ㄏㄏ

最後剩下我、peggy跟lilium,
我們三個就又跑去逛了一下西門町~陪lilium大姊去穿耳洞~
在徒步區三個路癡差點迷路了...完全沒有方向感的三個人  
最後我們再走回西門站,
我跟lilium大姊就去坐捷運~peggy則另外約了朋友走了~~

整個行程大約到此為止~~

給我的感覺真的很奇妙....就覺得一群一天在網路上聊天的人....
突然由虛擬變為真實的那種感覺....
以前看到的都是對方與男友的照片~
如今卻可以一起照個相、吃東西、唱歌~
而且不需要再重新認識...
雖然這次人數比較少,不過反而給我們很多可以彼此聊天的機會~

不過米仔妳真的話太少啦~~~跟在網上的妳大相逕庭呢~~
如果下次有機會再出來的話希望能再見到更多姊妹喲~~~

以下分享今天我照到的相片~~^^

http://photo1.starblvd.com/sanoya?st=album&pg=2

http://photo1.starblvd.com/mnpzj0721?st=album&pg=0  →阿米的相簿

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/l1122187427/my_photos →阿菲的相簿

[本貼已被 sanoya 於 2004/4/11 下午 10:47:34 修改過]

[本貼已被 sanoya 於 2004/4/12 上午 01:54:41 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
sanoya 2004-04-11 19:56
差點忘了~~~

和樂~~~今天謝謝妳的"朱古力薑餅"喔~~~
真的很好吃哩~~~^^
我們還有把吃的樣子拍照存證哩~~~~(存在米仔的相機裡)
雖然妳沒有到場,不過我們都可以感受到和樂的熱情有勁喔~~^^y

謝謝妳啦~~~^^

丟話給我吧~~^^
和樂 2004-04-11 20:01
呵呵...
可以看到你們網聚的照片
我也很羨慕呢...
今天下午走在街上也惦念著你們相聚的時間
常常在想...不知這段時間你們在做什麼呢...
希望下次相聚的時候
我可以飛過來吧....

至於...那些"朱古力薑餅"..其實我一直都擔心會不好吃
而且會被壓碎...
買了準備寄時...還被媽媽唸..."為什麼不買那些...
下次你們有網聚...我要寄一些更好吃的給你們

[本貼已被 和樂 於 2004/4/11 下午 08:22:56 修改過]

你是心中的日月 落在這裡 
旅程的前後多餘 只為遇到你
米亞 2004-04-11 20:02
好讚喔><
沒去真ㄉ很可惜......
下次是什ㄇ時候ㄌ勒^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2004-04-11 20:07
哈哈~~我看到照片了~~真的很好玩呢~~!!!!
億珊~~我今天看到妳...真的覺得妳的皮膚好白...好細喔~!!!
果然年齡有差~~ 
而且妳也是個很活潑的女孩~~^0^
我老公說我站在妳們旁邊真的是矮一個頭..(妳們都太高了啦~>"<)
今天我也覺得米子太安靜了啦~~~要打屁股喔~~!!
其實今天最累的應該是阿菲吧~!!!她從台中上來就為了和我們見面4個小時就又要回台中..
真的是很辛苦她~~!!!
而peggy真的是個裝扮很流行的一位女生~~她以後一定是一位事業女強人的~!!! 
接下來就lilium啦~~!!
她真的是太瘦了啦....我看到都快不忍心了...真想把錢都給她帶她去吃大餐~!!!!^_^
~~總之...今天真的還蠻不錯的~~!!!!
我也希望下之有機會可以見到更多的姐妹喔~~~~^_^

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
lilium 2004-04-11 20:07
sanoya...描述的真詳細....連人家去穿耳洞的事都爆出來....屋屋嗚~~~

今天真愉快說....
大家唱歌都好好聽喔....

大家的照片跟本人都一樣美說.....

這可是lilium的第一次網聚....^^"
謝謝你們嚕....經驗愉快而且美麗!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

真ㄉ很棒唷..哇~~真好....都是漂亮ㄉ女生唷
我想婚了-0-"
米仔 2004-04-11 20:35
嘿∼剛送完劉阿寶回部隊...我就上來看看了哩!

呵呵∼我害羞哩...也不知道怎麼搞的!
因為這是我第一次見網友啦....
而且大家對我來說...不只是網友那麼簡單!
我一直覺得這樣的感情....很....很....很妙的勒!^^

老實說...我在吃一點也不辣的八寶辣醬麵的時候(小情姊說很辣)...
拿筷子的手竟然一直抖耶.....抖抖抖...緊張到抖.....
我還以為自己是怎樣了.....   

我也不知道自己怎麼那麼害羞啦...哈哈!
不過我一直在回味大家的歌聲....
雖然人不多....不過大家唱歌真的很優哩!!

我只能到Ella的等級....小情姊的高音很亮...很好聽!
珊的"葉子"....呵呵∼超好聽的勒!!
還有lilium姊和peggy....歌聲都很美喲^^
我和阿菲只有在旁邊閉數啦....><

然後然後....有一點我一定要講......
除了我和菲....小情姊、lilium姊、peggy和珊.....
都是小瘦瘦哩!....真好真好...身材又好.....
尤其是小情姊......哇...如果我是男生肯定流口水!
怪不得舜要那麼保護妳嚕!!^^

今天真的很奇妙....因為從今天開始....
我們幾個就不再只是網路上虛幻的形象了......
我們就變成很真實的姊妹....真實的朋友哩!!
可能是我一直沒有要好的同性朋友.....
所以特別珍惜這次見面的機會哩!!

今天....我真的有夠開心!! 

還有還有....我也終於體會自己過敏到底有多嚴重了!@@"

另外...親愛的和樂妹....妳的"朱古力薑餅"很好吃哩!
只是....真的碎了啦!!!呵呵∼^^
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部