回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]戶口名簿?戶籍...

[心情]戶口名簿?戶籍謄本|

作者:yavermic|積分:15|金幣:0元| 註冊:2012-06-25 發表: 2012-06-26 09:41
贊助商連結

因為要入伍進去新訓中心   

所以單子上面寫要帶 『戶口名簿影本』

請問 假如戶口名簿不見了

能不能換帶 戶籍謄本??? 

Facebook討論
他既然叫你帶 [戶口名簿影本]!
那你就帶[戶口名簿影本]~

畢竟說 說一動作一動的環境~
有些事是不能自我搞小聰明甚至舉一反三的! 

況且,去戶政事務所影印一下又不用多久~

既然已經遺失了,就順便去戶政事務所申請一份正本吧! 

有些事,其實不用想的太複雜~
去做就對了! 

除非,你認為出個門好麻煩~ 
那我也無話可說了! 
陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
阿共仔 2012-06-26 19:01
ㄚ偶要說地..
全被樓上的同志拷貝了..................啦 
討厭的.............啦 

[本貼已被 作者 於 2012年06月26日 19時01分51秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

[quote]以下是引用 阿共仔 在 2012/6/26 下午 07:01:05 的發言:
ㄚ偶要說地..
 全被樓上的同志拷貝了..................啦 
 討厭的.............啦 

[本貼已被 作者 於 2012年06月26日 19時01分51秒 編輯過]

[/quote]

我也是千百個不願意阿! 

只能說觀念相同~ 

碰到 他問的問題,很自然的就打出那些字 

因為有些問題,似乎根本就不是問題~
只是徒增自己的困擾罷了! 

陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
aishiteru 2012-07-02 14:55
戶籍謄本也是可以的唷(三個月內的)
這是我陪我男友去公所聽座談會的時候
公所的人說的
戶口名簿影本or戶籍謄本正本(三個月內)則一就行囉!
ずっと君を想っている★
阿共仔 2012-07-02 17:46
搞定就好.. 
願..妳的ㄚ兵在軍中平安.順勢.《猴憂奇》 
有沒有性興趣..叫他簽個4年來玩賞.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部