回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 超級重要.....請大...

超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.|

作者:男友去當兵|積分:7045|金幣:14668元| 註冊:2003-07-04 發表: 2003-10-25 20:58
贊助商連結

相信很多人都看過站長所說的,所以這裡也有一些版規要請姐妹們配合一下唷!!
1.勿在本站詢問部隊位置,以免將被鎖住文章,造成不便敬請見諒!!

2.若遇到有比較敏感的文章,例如:下基地的情況,或是一些軍中的準則如:用槍時機,要領~哨兵特別手則..等!
也請各位注意一下.....

3.部隊番號,信箱,地址,部隊中的坐息....等!也是大家要注意的.....
一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家祕密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站製作、複制和傳播下列訊息︰ 
      (一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
      (二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;
      (三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;
      (四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
      (五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;
      (六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
      (七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其它惡意攻擊的;
      (八)損害國家機關信譽的;
      (九)其它違反憲法和法律行政法規的;
      (十)進行商業廣告行為的。
      二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。
      三、注意不把部隊地點、番號及有關洩密的事情公佈!
      四、不冒用他人暱稱在網上散播不實謠言!或不雅的話!
      五、以上幾條項目,若該會員無法遵守!否則請對自己的言論及行為負責。
      六、會員在留言版及論壇所發表之文章由該會員負責,與本站無關。
      七、本站暫不歡迎中國大陸人士加入會員,造成不便請原諒!。
      八、最後請會員再留意一下有關於自己的言論!及小心洩密!
      九、勿將軍中的部隊番號,地名,信箱,位置~部隊坐息等隨意發表在本站文章裡!本條請會員多加注意!!
      十、本站所發表的任何文章皆不代表本站立場! 
     十一、本站不涉及政治,兩岸關係,僅提供給台灣的子弟兵們入伍指南!

這個站長也有公告過了, 但是我在從新整理一下請大家再看過一遍,並遵守本版之規定
我相信多少都有一點不方便之處,請各位姐妹們配合並遵守一下囉!!我知道大家都粉乖啦.....
不過男友去當兵我還是要再三提醒一下喔!!以免造成站長及大家往後的麻煩,所以如果
有不便之處,真的要請大家多多包含喔!!讓我們本站,本版步步高升喔!!那就先跟大家說聲
阿里阿多囉!

贊助商連結

Facebook討論
ㄚ伶 2003-10-25 21:06
收到
/同意
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

moto 2003-10-25 21:07
收到~~~

準備潛水中..............
喬~~ 2003-10-25 21:13
收到  ^^~~

讓愛將彼此的缺憾填補起來
讓愛將彼此的生命富足圓滿 ~
一個人的早餐只是一個蛋    兩個人的早餐就是一頓愛
一個人的擁抱只能抱住風    兩個人的擁抱真實得發痛
一個人的快樂多麼單薄       兩個人的快樂滿出了你我
一個人的痛苦苦得沒有盡頭 兩個人的痛苦至少有個人
lilium 2003-10-25 21:31

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2003-10-25 23:20
  /點頭/點頭
活著離不開氧氣,就像我離不開你
limir 2003-10-25 23:29
了解~~
收到~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2003-10-26 12:27

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部