回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]1917T的漫...

[原創]1917T的漫長時光|

作者:Angeline|積分:1245|金幣:78元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-09-10 11:27
贊助商連結

公是第1917梯次,在大內新訓,之後到台中.嘉義現在要移到屏東

今早我還要上學呢,我是高三準備要四技統測的學生
我真的很難以置信他要去當兵了,我們在一起才八個月
他就這樣走了,不知道哪時後才能在看到他.....
走到教室坐上自己的位置,我馬上趴再桌上哭了好久..
直到要開始升旗我才不哭的...我想的都是他,老師上課有有聽沒有懂
我知道他八點就到那集合了,我人雖在教是心卻飛了
我還打他的手機,心想:要是有通就好了,事與願違
您的電話將轉接到語音信箱請稍後在撥...
稍後在撥,可是這稍後對我來說好遙遠

之後..

雖然我還沒適應他去當兵的生活,不過我要振作,要考到好學校
我努力讀書把想他的心思放在課業,我希望自己將來有前途
讓爸媽認同我們,所以我更要努力了...

第一周..會客...
我知道有會客,但是他都沒打電話給我,我好急哦
我看好多人都去會客ㄝ,爲什麼他沒有..
我總不能瑤求爸媽在我去吧?!我多希望能看到現在的他
即使看一眼也足夠,我真的好想他...
第二週
手機響了,無顯示號碼..我第一個想到的就是他
真的是他ㄝ,好開心哦!!雖然沒說些什麼只問問我最近過得怎樣
我當然要說很好啦,不能讓他擔心...其實我真的好想你好想你
想得好苦..他話中並沒說想我之類的話,不過能聽到他的聲音
我已經很滿足了。講完...我馬上痛哭失聲..好難過哦
那種感覺塞滿了整個胸口卻無法得宣洩...

我都會一直打他手機或傳訊息給他,不過這只是無意義的動作
手機打不進去,訊息收不到..但是我還是持續這樣
公他放假他不會打給我,都是我想知道他開機沒才知道他回來了
我真的備受打擊,爲什麼他不告訴我他回來了..每次都這樣
而且我們好久沒見面了

新訓結束..
我有在算日期,大概一個個數字應該是他訓練結束的時候
當時我在學校跟好朋友聊天,隨手拿手機就撥他的號碼
有通ㄟ...我好期待.是他接的,他回來了但是照樣不讓我知道..
他不是那種會給我驚喜的人或許當時他有隱瞞吧..
本來想他放假能出來,他卻說:他下部隊要到台中,現在就要過去了
我期待的心馬上破碎,怎麼那麼趕,都沒一點時間嘛
我真的好失望....好想哭,幸好有同學在旁邊安慰我....
第一次分開那麼久,他回來了我卻看不到他
他家離我學校真的很近,他卻不願看到我.....

贊助商連結

Facebook討論
小雅 2004-09-10 11:35
又有故事可看了,
很期待吶!
不過你公為啥都不讓你知道他放假啦!

有你的日子每一天都覺得幸福
Angeline 2004-09-10 11:37
以下是引用 小雅 在 2004/9/10 上午 11:35:26 的發言:
又有故事可看了,
 很期待吶!
 不過你公為啥都不讓你知道他放假啦!

這問題我沒問過他,就算我問了可能也沒答案吧...
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

小希 2004-09-10 11:55
CC..每每看到兵妹一剛開始的辛酸!!
呼...就會有種很想哭的衝動ㄋㄟQQ
也許正因為自己也走過那麼一段過程~才會那麼有感觸滴說!!
期待你接下來寫的唷^^"
不過...你公公都不會想看到你嗎?
還是他不想面對分開的那種痛苦而逃避呢?

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

瀴瀴 2004-09-10 13:08
你公這樣很奇怪耶...
那你跟他多久聯絡一次ㄚ??
要是我公這樣我會發瘋了... 
等待幸福藍寶石^^~~

erin 2004-09-10 13:15
妳公現在應該不會那麼久不和妳聯絡了吧
不過之前新訓都沒見面還真是痛苦阿
期待後續發展ㄡ~~
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
chrisculor 2004-09-10 14:28
嗯...你公做法得確很另類耶~~ 
一開始都滿辛苦的...現在想起來也覺得不簡單呢~!!
不過你們都苦儘甘來啦^^
期待~~後續哦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2004-09-10 18:42
小倩妹~

過完這個月...妳就會苦盡甘來了~!!
妳們之間經過了這麼多的辛勞..一定可以換來更多的幸福的~!!
之前不也是快快樂樂地渡過了三天的假了嗎?^_^

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部