回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懇親一定要有邀...

[求助]懇親一定要有邀請函才能去看他嗎?|

作者:ㄚ綠|積分:51|金幣:0元| 註冊:2009-08-15 發表: 2009-08-26 16:06
贊助商連結

今天是我家豬新訓的第一天

但他說去懇親會要有邀請函才能去

真的都這樣嗎 ?  

可是邀請函在他家人那
我又不能去找他家人  

我很想去看看我家老公唷
沒有邀請函是否有辦法進去捏 ??

好難過  

Facebook討論
elaine0908 2009-08-26 16:50
你家寶貝是哪種兵種阿0.0?
如果是海艦...
就不需要唷~
如果是陸軍...
你就要看他們哪邊有沒有抓很嚴啦~
不過陸軍有放懇親假(沒記錯的話...)

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 17時05分08秒 編輯過]

海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
ㄚ綠 2009-08-26 17:48
[quote]以下是引用 elaine0908 在 2009/8/26 下午 04:50:34 的發言:
你家寶貝是哪種兵種阿0.0?
 如果是海艦...
 就不需要唷~
 如果是陸軍...
 你就要看他們哪邊有沒有抓很嚴啦~
 不過陸軍有放懇親假(沒記錯的話...)

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 17時05分08秒 編輯過]

[/quote]

他是陸軍

所以還是要邀請函嗎??ˊˋ

好煩惱

誰來救救我  
不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
放N顆心吧 : )
因為很愛很愛你唷
庭小趴 2009-08-26 20:31
你可以問你寶貝0..他的家人會不會去看他.如果會.你可以問你寶貝他的家人大概會極點去.
你在那個時候進去.等到他的家人把他領出來時你就可以看到他了.還有懇親會大概12點多就結束了.最晚是到2點結束.不過都會提早放.等到懇欽結束.她們新兵就可以跟著家人一起回家.你也可以跟你寶貝說.等他放假回來去找你.....
我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

ㄚ綠 2009-08-27 01:30
以下是引用 庭小趴 在 2009/8/26 下午 08:31:50 的發言:
你可以問你寶貝0..他的家人會不會去看他.如果會.你可以問你寶貝他的家人大概會極點去.
 你在那個時候進去.等到他的家人把他領出來時你就可以看到他了.還有懇親會大概12點多就結束了.最晚是到2點結束.不過都會提早放.等到懇欽結束.她們新兵就可以跟著家人一起回家.你也可以跟你寶貝說.等他放假回來去找你.....

所以說跟邀請函無關齁 ?
但是是他自己打來跟我降說的捏=    =

你說等他家人來ㄉ時間跟他家人一起進ㄑ嗎 ?
降起不是給他家人看到嚕 ?

我可以一個人去把ㄊ領出來ㄇ >< 
不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
因為很愛很愛你唷
elaine0908 2009-08-27 07:24
我記得我哥哥當初陸軍的時候~
他寄來的邀請函~
有註明...需要邀請函才可以領人= ="
然後每張邀請函限一部車0.0
但是我記得好像沒有抓這麼嚴...
其實最好的方法還是跟男朋友的家人約好~
一起進去0.0
因為如果你先領~
妳男朋友的家人不知道...
跑去又領0.0這樣應該也不好~
妳男朋友家人先領...
如果他沒有打電話告訴你在哪邊0.0
你也找不到人= ="
不管如何~還是要先讓對方家人知道~
這樣才比較方便0.0
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
庭小趴 2009-08-27 18:32
你沒有邀請函是不可能領的到他的.但照你這樣說你是不想讓他的家人看到你都.但是你要領的到他唯一的辦法直有邀請函.沒有那張就真的領不到人的.還是跟他的家人一起去八.
我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

ㄚ綠 2009-08-27 18:52
以下是引用 elaine0908 在 2009/8/27 上午 07:24:14 的發言:
我記得我哥哥當初陸軍的時候~
 他寄來的邀請函~
 有註明...需要邀請函才可以領人= ="
 然後每張邀請函限一部車0.0
 但是我記得好像沒有抓這麼嚴...
 其實最好的方法還是跟男朋友的家人約好~
 一起進去0.0
 因為如果你先領~
 妳男朋友的家人不知道...
 跑去又領0.0這樣應該也不好~
 妳男朋友家人先領...
 如果他沒有打電話告訴你在哪邊0.0
 你也找不到人= ="
 不管如何~還是要先讓對方家人知道~
 這樣才比較方便0.0
他家人就算去嚕 也不想見到我ㄅ~~~ 因為他家人沒有認同我ㄉ存在ㄅ..
那如果他家人沒ㄑ= = 誰領押 ??  好煩惱唷>< 
不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
因為很愛很愛你唷
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部