回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]小百當兵後......

[分享]小百當兵後...屬於我們的故事!!|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2004-06-07 02:14
贊助商連結

睡不著~睡不著~我睡不著!!
睡不著這3個字~自從小百去當兵以後~就一直在我的世界裡出現!!
此時此刻的我...還是在跟這3個字搏鬥...>"<
既然睡不著...那我來亂寫一下你去當兵以後我的心情好了0.0a

"許小凝~告訴你一件事情~不可以哭喔"

"喔~你說ㄚ~我才不會那麼愛哭勒"

"我...要去當兵了"

"ㄏㄚˊ...你騙我喔!!我們這幾天沒吵架ㄚ...怎麼你會去交畢業證書...?"
(那個時候。。。我們只要一吵架!你就拿著畢業證書∼告訴我!你乾脆去當兵算了。。。可是這次我有乖乖ㄚ!我迷有無理取鬧ㄚ。。。為什麼∼你卻跟我說要去當兵了呢?我做錯了什麼嗎。。。?)

"真的拉!!我沒去交畢業證書...是公所寄來的"
(我想聽到這句話!此時此刻的心情...我想只能用晴天霹靂來形容吧。。。)

就這樣...在我們交往了8個月之後...你接到兵單...我們會繼續嗎?我會等你嗎?
。。。一切都是個未知數吧!!我不敢保證。。。更無法肯定!!

*∼未完待續∼*

[本貼已被 作者 於 2004年06月07日 02時20分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月22日 23時20分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月23日 01時51分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月24日 16時25分16秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月24日 16時27分31秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2004-06-07 02:18
凝妹~~
你要講故事嗎???
CCC...^^"
明示你囉捏~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-06-07 02:33

"今天國慶日ㄝ...有煙火ㄝ!!"

"走ㄚ~老公帶你去看!這是我當兵前最後一次可以帶你出去玩了..."

第一次感受到...你真的要去當兵了...!
記得那天有點涼...我們騎著小晡晡...從桃園騎到大溪!!
煙火美嗎...?我們其實沒看到...也沒心情看!
只記得,一路上,2個沒有對話的人!似乎心理都在想著某件事情。。。
風越大,手抱著越緊!
深怕失去些什麼。。。
心理不管怎麼想。。。都圍繞著這些!!
我真的開心不起來。。。
連說話似乎也提不起向來那種語氣!!
而你。。。似乎也不敢去碰觸到我們都害怕的事情。。。!

*∼未完待續∼*

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

dai 2004-06-07 08:08
快點~快點~我也等著看後續發展~!!
去年的桃園大溪煙火秀~我們也有去喔~!
我們是去河濱公園看的~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小恩 2004-06-07 09:52
呵 好想聽唷!
2003的十月十日
我跟公在家看電視
那時他才去當兵第一個月...還記得我們在家就會聽得見大溪的煙火咚咚咚的呢!

小凝..快寫咩。

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
emma 2004-06-07 21:24
ㄜ~
2003年10月10日是個難忘的日子....(不小心有了的日子...^^|||)
等著看續集唷^^~加油加油!!!

小波 兩個月 三個月 四個月 五個月
波波 三個月 兩個月 一個月 退伍!!
不哭並不代表堅強 2004-06-07 22:38
呵~ ~去年的10月10日,公在當兵了
也沒有回來陪我賞煙火,唉~ ~
不過我期待妳的後續哦~ ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2004-06-07 22:54
“起床囉!!要去車站了~快點用一用吧!”
(你的口氣∼還是一樣的平順!好像什麼事情都很平常一樣)

今天不就是你入伍的日子嗎?
不也是我最不想面對的日子嗎?
怎麼他來的那麼快?
揉著腫腫的眼睛…無奈的看著一旁的你∼
好想好想不要出發∼不要讓你去當兵!!

拖著心不甘情不願的腳步,坐上你爸爸的車子∼開往淡水的捷運站!
早晨的車況,好的讓人受不了!
車上的寧靜,讓我有股窒息的感覺∼
但是最不願意面對的,終究還是會來!

“我去幫你買報紙、飲料,你跟他們慢慢聊吧!”
“恩!…”

“你會等他回來嗎…?”你的朋友偷偷的問我
“會吧…”
“想哭就哭出來吧…憋在心理不好受的”

趁機躲進了便利商店,擦掉了眼角的淚…反問著自己…該不該逃跑?
我恨這種場面…
一出便利商店,你們已經排排站了!
一個穿著軍服的人…點著名,好希望他的名單裡面沒有你的名字…
可惜一切都已經決定了!
我心愛的你…即將踏上軍旅生涯…
看著你走近捷運站…我的心好難受!畢竟這一離開…將有1年8個月的不自由
而我也將要自己面對這1年8個月的生活>”<
好想放聲的大哭…但是現在的狀況告訴我~要笑~不然會讓你擔心!
而且叫我在你爸爸媽媽面前大哭,我實在也做不出來…
可是為什麼…眼角的淚…不知不覺浸濕了一張面紙了呢?
回到了家…哭了好久好久…好像時間忽然停止一般!
突然不知道該如何面對接下來的日子…
我該振作才對ㄚ!不是答應過你了嗎…?
(鈴…鈴…鈴…)
“喂…”
(沙啞的聲音…)
“老婆…你在幹嘛?我好想你喔!”
“你怎麼可以打電話?”
“因為…我們還在等火車ㄚ!平交道好像發生了一點事故”
“老公…我可以買月臺票去找你嗎…?”
“不要拉!我會擔心…而且…大家都靜靜的坐在那裡等…”
“喔…”
“不要哭了喔!!乖乖~不要讓老公放心不下”
“恩…可是我好想老公”
“不能說了!他只讓我們打回去跟家人說∼我是偷偷打給老婆的呢!”

第一次心不甘情不願的掛上電話…
我想往後的日子應該都是這樣了吧?
下次你打電話來的時候…是何時呢?
自從跟你在一起之後…我們從來沒分開超過3天…
我真的承受的了嗎…?

*未完待續*
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部