回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [大兵網]桌面倒數計時...

[大兵網]桌面倒數計時下載(內附線上倒數計時網頁)|

作者:不能承受的感動|積分:14935|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-12-08 20:00
贊助商連結

http://www.mmstop.net/bbs/down_view.asp?id=64
這個是網址...
要的去下載喔!!

線上倒數計時的網頁:
http://home.work.caltech.edu/~htlin/program/doc/MilitaryCal.html

[本貼已被 作者 於 2005年01月18日 22時14分06秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
感動姐
             謝謝你囉
             阿哩阿都
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
新莊妹 2004-12-08 22:49
恩恩 下載好囉  謝謝感動
擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
miffy1118 2004-12-09 14:21
請問怎麼設定阿?我比較笨一點.......cc
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2004-12-09 14:29
在倒數的那個下面有一排圖示 按最左邊的那個就可以囉^^
剩下的有的沒有 你慢慢摸索囉^^很簡單的^^
我的已經完全變樣囉 哈哈 真好玩 
還是要感謝感動姐呢 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yichin 2005-02-18 00:32
下載成功....謝啦!! 

orangebear 2005-02-20 00:59
我也來裝裝看∼
謝謝你囉!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
不能承受的感動 2005-03-19 12:14
以下是引用 dr520184 在 2005/3/18 上午 02:27:01 的發言:
我無法下載耶..
 誰可以幫幫忙..告訴我一下呢?
 謝謝嚕∼*

因為改版過...所以網頁不見囉!!
你要倒數計時...就直接在線上算...
原文有連結的網址!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部