以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [求助]封閉自己...我好累..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20459)
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/4 下午 05:12:43
--  [求助]封閉自己...我好累..
經過這件事情後,感覺變ㄉ更奇怪ㄌ...
對於ㄊ,我不知道到底還有沒有愛....

開始回想,如果我那天沒有打電話過去..或許就不會吵架ㄌ...
或許,ㄊ也不會坦白ㄉ把所有ㄉ話告訴我...ㄊ說ㄊ不知道怎ㄇ拒絕我..
那ㄊ到底在不在乎我....

好煩唷.....為瞎ㄇㄊ不放開我ㄉ手...昨天傳ㄉ簡訊,還沒回傳...我只想知道你ㄉ答案....

我討厭討厭這樣ㄉ自己,更討厭怨恨欺騙我ㄉ你...

--  作者:dai
--  時間:2005/4/4 下午 05:46:19
--  
天秤座的人最大的缺點就是不會把話講得太白..
但也是因為這樣往往會傷害到身邊的人...讓人不明白他們在想什麼...
如果硬是要把他們把心中的話明明白白地講清楚...只會有兩種現象...
不是感情更好...更熟悉...; 就是再也不相往來...
現在所有所有的重點...我想應該都是在妳公身上...
因為現在他並沒有明確地告訴妳...妳在他心中的地位在哪裡..
沒有明白地告訴妳...他到底要的是朋友還是情人...?
--  作者:opera
--  時間:2005/4/4 下午 05:51:59
--  
為何一昧的等他的回應呢?
如果你真的覺得累了,何不放手呢!
當然這個過程是痛苦的
但他現在帶給你的已經沒有甜蜜及貼心的感覺了
沒有把你放在心上的感覺,對等待的人那是很累的
希望你想清楚,就放開吧.........
尋找適合自己的人吧!
如果這件欺騙你的事情已經產生疙瘩了
你也對他產生不信任感了,
如果他現在解決的方式也無法讓你重拾你對他的信任
那麼感情是很難繼續下去的!
如果他不想解決的話,那麼不負責任的人,
這種人跟他在一起也是不會快樂的!
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/4 下午 07:00:33
--  
天秤座的人最大的缺點就是不會把話講得太白..是真的,我就是這樣
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/4 下午 07:31:13
--  
我也同意上面人的說法...因為我公就是這樣的人
我覺得與其妳愈去逼他說出結果
不如妳給他時間...趁此妳自已也可以想清楚
--  作者:lapous
--  時間:2005/4/4 下午 09:45:11
--  
我覺得你男友這次真ㄉ很過份ㄝ~
以我的個性~~我覺得不管他要作蛇ㄇ決定~
至少他自己要有講清楚的勇氣~你也有知道的權利ㄚ~
這樣子不回任何音訊~這樣子折磨人算蛇ㄇ呢???
我覺得~與其這樣子煎熬~我會想說一次去找他講清楚說明白~
至少~長痛不如短痛~
讓自己早點脫離悲傷的生活裡~重新接受快樂ㄛ~
妹妹ㄚ~我們一起努力ㄛ
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/4 下午 10:19:19
--  
天秤座的人很難不去保持他天秤的平衡
所以他不會為了一方而去放棄另一方
愛上天秤座的人真的要學會委屈自己吧!!
但是如果付出一切卻換來連跟他朋友的平衡都沒有
那真的該放棄了~~
--  時間:2005/4/4 下午 10:27:33
--  
剛好碰到一ㄍ想講清楚...一ㄍ不想講清楚ㄉ...
不知道...覺ㄉㄊ眼神變ㄉ陌生..變ㄉ奸詐..討人厭...
唉....我要讓ㄊ後悔..變ㄉ更有自信更好看...

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/4/4 下午 11:29:58
--  
讓他後悔...
這樣的話...最好別講比較好...
因為這句話可以讓事情變的很嚴重...
可大可小吧!!
我不是很清楚你的年齡...
但是...應該比我小吧?!

愛上天秤座男...
其實真的時常要委屈自己...
常會想說...為啥我要這樣委曲求全呢?
如果兩方互不相讓的話...事情只會變的更嚴重...
我明白你心裡面一定會有疙瘩...但是你不明講...他又怎能夠明白?
如果不敢面對他講...
等你去找他或是他找你的時候...
要找他談之前...你先做好心裡準備...
不看著他講...你會表達的比較清楚一點...
如果他依然顧我...
那...你就漸漸的疏遠他吧!!
等到他發現...你變了的時候...他就會開始緊張了!!
如果他沒這樣的行為...那...也代表他對你無心!!
當然...對自己有自信...是一定要的!!
你對自己沒有自信...別人怎會對你有自信呢?
自信...是由內心散發出來的...由此也可以看出一個人的氣質...

不過以目前看來...他會說不知道如何拒絕你...
那表示他對你還是有感覺的!!
因為到目前為止...他還無法找到像寶說的"平衡點"吧!!
所以囉~~你會感覺...你好像都是最後一個才知道的!!
如果你夠努力...你會看到成果的!!
但是...需要多久?用時間來證明一切吧!!
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/4 下午 11:46:47
--  
是呀
應該想想妳自己要的是甚麼
而不是去等待他給妳的答案或去弄懂他想要甚麼
妳已經是那個受傷害的人了
為甚麼還要繼續讓主導全在他身上
讓他決定要放了妳或不放了妳
不要再去想為甚麼他不放了妳讓妳去飛
如果妳想走, 妳隨時都可以走
不須要再講甚麼, 妳如果能瀟灑的走開
他反而對妳另眼相看, 覺得讓妳走是錯誤
但如果妳只是一直在等待他的回答
他只會更確定妳根本離不開他, 妳會綁住他
好好愛自己, 替自己想一想
這裡有很多姐妹都會陪著妳
要堅強ㄉ站起來喔

--  時間:2005/4/5 上午 12:14:54
--  

決定從現在開始...不主動跟ㄊ聯絡...
開始我ㄉ新生活...
我要ㄊ後悔ㄉ...並ㄅ是我要離開ㄊ...而是沒有ㄊㄉ我,活ㄉ比ㄊ更自由更加快樂.. 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/4/5 上午 12:20:16
--  
其實現在這樣講是沒錯...
但是不主動連絡...也是要看情況!!
就你的情況來看...你只會更難過吧!!
說的總是比做的容易...不是嗎?
感情不是說能抽手就能夠抽手的!!
如果真的那樣簡單...就不會有那樣多的自殺案例...
不過這樣你真的會比較好過的話...那就這樣做吧!!
畢竟選擇權是在於你...

之前你的頭銜是"等待=值得"...
現在卻是"等待開始不值得"...
在你心裡面...真的不值得嗎?
靜下心來想想看吧!!
你的心裡面...或許會有另一個聲音...
凡是三思而後行!!!

[本貼已被 作者 於 2005年04月05日 00時21分30秒 編輯過]
--  作者:
--  時間:2005/4/5 下午 05:01:17
--  
加油 
娃娃...

你能找出最適合你的一條路的..
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部